Il forum dolcidee

Torna al Forum
Francescagalati87@libero.it

Sos caramello

Creata da Francescagalati87@libero.it il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
259
2 anni
Buona domenica a tutte,volevo chiedervi un consiglio,ho fatto per la prima volta la salsa al caramello,ma una volta fredda risulta troppo liquida,se la rimetto sul fuoco si solidifica un po' o rischio che sappia di bruciato? ? Grazie 😊


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

P.Enza
P.Enza il
Non saprei, non l' ho mai fatta. Puoi provarci se vedi che sta per bruciare spegni prima che succeda.
dieghi.simona
dieghi.simona il
Mai fatta non saprei...forse rimetterla sul fuoco con un pizzico di fecola
Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il
Grazie,ho rimesso tutto sul fuoco ed è venuto come volevo
Leofor
Leofor il
Io non l'ho mai fatta mi dispiace non ti posso aiutare