Il forum dolcidee

Torna al Forum
miele85

Consigli in cucina

Creata da miele85 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
174
2 anni
Per non far affondare le gocce di cioccolata nei dolci , mettetele un'oretta in freezer e poi infarinatele. Togliete l'eccesso di farina mettendo le gocce di cioccolato in un colino e poi utilizzatele nei vostri dolci


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

mickycri
mickycri il
Grazie, ottimo consiglio
dieghi.simona
dieghi.simona il
Ottimo consiglio🙂
buonabitacolo
buonabitacolo il
Grazie Miele per il consiglio👍
miele85
miele85 il
buonabitacolo
Grazie Miele per il consiglio👍
Prego , figurati, se avete qualche consiglio anche voi condividete nella mia stanza!
buonabitacolo
buonabitacolo il
miele85
Prego , figurati, se avete qualche consiglio anche voi condividete nella mia stanza!
🤞Dolce notte🎑