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dolcerita58

crema pasticcera

Creata da dolcerita58 il
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11 anni
Ciao, sapete se esiste un modo per evitare che si formi la pellicola sulla crema pasticcera quando si fredda?



Risposte (9)

danielasippi
danielasippi il
Ciao, metti un foglio di pellicola sulla superficie! A me ha dato buoni risultati! Buon pomeriggio. Daniela
rosannamarte
rosannamarte il
Stavo per dire esattamente la stessa cosa. Ho anche visto mettere dello zucchero sulla superficie calda, formerà un liquido che impedirà la crosta, poi potrai eliminarlo ed usare la crema.
bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il
anch'io utilizzo la pellicola da cucina messa proprio a contatto con la crema: e della "pellicola della crema" neanche l'ombra!!! semplice, veloce, pulito. evelin
francescaserra
francescaserra il
Concordo. Ciao.
ari65
ari65 il
Ciao, io passo un pezzetto di burro sulla superficie della crema poi metto un coperchio. Arianna
isamaxcris
isamaxcris il
ciao io metto la carta da forno
felix1960
felix1960 il
io lo zucchero
sevin56
sevin56 il
io uso la pellicola
lillidolce6
lillidolce6 il
io passo il burro