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valeria.giove

crema al pistacchio

Creata da valeria.giove il
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774
10 anni
Come preparare una buona crema al pistacchio? Ringrazio le dolciologhe per i gentili consigli. Valeria



Risposte (4)

coccianna
coccianna il
Ciao Valeria ti consiglio di cliccare su "dolci ricette" nello spazio bianco di ricerca che apparirà scrivi crema al pistacchio ti usciranno quelle presenti nelle ricette delle amiche vedi se ti piace qualcosa, Ciao, Anna
mela81
mela81 il
Ciao Valeria ho trovato queste due versione se ti fa piacere 1l di panna da montare 150 g di zucchero a velo 80 g di crema di pistacchio( la trovi nei negozi biologici) Monta la panna con lo zucchero a velo dopo incorpora la crema di pistacchi e continua a montare fino ad ottenere un composto spumoso, la crema e' pronta da mangiare. 2 versione 120 g di pistaccgi pelati non salati 1/2 l di latte 1 bustina di vanillina 5 album 80 g di zuccheto Tritare i pistacchi con il frullatore e metterli da parte Montare gli albumi con lo zucchero e la vanillina a neve ben ferma molto compatta, aggiungere il latte e i pistacchi e mescolare . Cuocere la crema a bagno maria sempre mescolando quando sara' cotta lasciarla raffreddare mescolando ogni tanto . Spero esserti statata utile un qbbraccio e facci sapere un saluto affettuoso anche ad Anna buona srata ragazze
monica-32.dolcidee
monica-32.dolcidee il
Ciao valeria.giove, anch'io adoro la crema al pistacchio! La ricetta con cui la preparo è la seguente: Ingredienti: 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI 500 ml latte 5 tuorli d'uovo 100 g zucchero 1 pizzico di sale 30 g Amido di Mais PANEANGELI 100 g pistacchi tostati e macinati finemente Procedimento: Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e immergerla nel latte, portare a ebollizione, togliere dal fuoco, lasciare in infusione per 5 minuti, quindi togliere la bacca. In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a ottenere una massa cremosa. Unire, quindi, il sale e l'amido. Aggiungere al latte i tuorli sbattuti, mescolare bene, rimettere sul fuoco e far bollire per 2 minuti, mescolando in continuazione con una frusta o un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e incorporare i pistacchi. Mentre la crema si raffredda, si consiglia di mescolarla ogni tanto, per evitare che si formi la pellicina. Provala e fammi sapere com'è venuta ;-) A presto! Monica di Dolcidee.it
admin
La Redazione il
Ciao valeria.giove, anch'io adoro la crema al pistacchio! La ricetta con cui la preparo è la seguente: Ingredienti: 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI 500 ml latte 5 tuorli d'uovo 100 g zucchero 1 pizzico di sale 30 g Amido di Mais PANEANGELI 100 g pistacchi tostati e macinati finemente Procedimento: Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e immergerla nel latte, portare a ebollizione, togliere dal fuoco, lasciare in infusione per 5 minuti, quindi togliere la bacca. In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a ottenere una massa cremosa. Unire, quindi, il sale e l'amido. Aggiungere al latte i tuorli sbattuti, mescolare bene, rimettere sul fuoco e far bollire per 2 minuti, mescolando in continuazione con una frusta o un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e incorporare i pistacchi. Mentre la crema si raffredda, si consiglia di mescolarla ogni tanto, per evitare che si formi la pellicina. Provala e fammi sapere com'è venuta ;-) A presto! Monica di Dolcidee.it