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Crema al burro: usi e ricetta
Creata da La Redazione il

La crema al burro è una ricetta base di pasticceria che viene utilizzata per farcire svariate torte, come il pan di spagna, i cupcake e i dolcetti di piccola pasticceria o i dolci al cucchiaio e se ami il cake design è il collante perfetto per far aderire la pasta di zucchero alla base.
Burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero sono gli ingredienti base di questa crema che può essere arricchita con vaniglia, scorza di limone o cioccolato a seconda dell'uso che se ne vuole fare.
Veloce e facile da preparare, le nostre amiche dolcine rosannamarte e GenniS ci suggeriscono due varianti. Prova a prepararle anche tu con lo Zucchero al Velo PANEANGELI e la Vaniglia in bacca PANEANGELI.
Un consiglio: tieni la crema coperta fino al momento di decorare il tuo dolce.
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:
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Commenti (6)
La crema al burro non piace molto a casa mia!
l'ho provata la crema al burro ma non tutti piace
l'ho provata la crema al burro ma non tutti piace
ricetta golosa con i prodotti pane angeli ci provero anche jo
Molto invitanti i cupcake e la crema è molto golosa !!! :)
Che bella!!! E' quella giusta per chi ama cupcake e cake design !!! Per ricominciare a preparala attendo temperature più fresche!!! Giotigiuste