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Crema al burro: usi e ricetta

Creata da La Redazione il
Crema al burro: usi e ricetta

La crema al burro è una ricetta base di pasticceria che viene utilizzata per farcire svariate torte, come il pan di spagna, i cupcake e i dolcetti di piccola pasticceria o i dolci al cucchiaio e se ami il cake design è il collante perfetto per far aderire la pasta di zucchero alla base.

Burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero sono gli ingredienti base di questa crema che può essere arricchita con vaniglia, scorza di limone o cioccolato a seconda dell'uso che se ne vuole fare.

Veloce e facile da preparare, le nostre amiche dolcine rosannamarte e GenniS ci suggeriscono due varianti. Prova a prepararle anche tu con lo Zucchero al Velo PANEANGELI e la Vaniglia in bacca PANEANGELI.

Un consiglio: tieni la crema coperta fino al momento di decorare il tuo dolce.

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:

Zucchero al Velo PANEANGELI

Vaniglia in bacca PANEANGELI



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Commenti (6)

lindy53
lindy53 il

La crema al burro non piace molto a casa mia!

vittoria16r
vittoria16r il

l'ho provata la crema al burro ma non tutti piace

vittoria16r
vittoria16r il

l'ho provata la crema al burro ma non tutti piace

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ricetta golosa con i prodotti pane angeli ci provero anche jo

sacre
sacre il

Molto invitanti i cupcake e la crema è molto golosa !!! :)

giotigiuste
giotigiuste il

Che bella!!! E' quella giusta per chi ama cupcake e cake design !!! Per ricominciare a preparala attendo temperature più fresche!!! Giotigiuste