Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scopri i trucchi per dare ai tuoi dolci lo scenografico effetto marmorizzato
Creata da La Redazione il
Qualsiasi dolce può rivelare uno straordinario effetto marmorizzato. L’importante è che l’impasto di partenza sia chiaro, in modo tale che sia ben visibile il contrasto dei colori. Ottenere le caratteristiche striature è semplicissimo, ecco le tecniche:
- Suddividi il composto in due o più parti di colori diversi e inserisci il composto nello stampo alternando cucchiaiate di ciascun colore e infine mescola il tutto in senso circolare con uno spiedino.
- Per un effetto più delicato, separa una parte del composto base, per esempio ¼ e colora una delle due parti. Inserisci la porzione più abbondante in una teglia e distribuisci con un cucchiaio l’altra parte. Mescola delicatamente con uno spiedino.
- Puoi ancheaggiungere direttamente all’impasto base il colore liquido (colorante alimentare o cioccolato fuso).
Se ti piace l’effetto scenografico del marmorizzato, il Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato cameo ti conquisterà con la sua morbida variegatura di golosa crema al cioccolato. E se vuoi deliziarti subito con una golosità unica, c’è il Cake Variegato cameo: un delicato dolce di pasta morbida al gusto di vaniglia e cioccolato, arricchito dalla glassa di cioccolato fondente.
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
il risultato è favoloso...davvero "scenografico"...
bella bella!! e anke.... buona buona!!
Questo effetto marmorizzato è davvero delicato, il dolce tagliato e porzionato risulta fantastico, grazie per il consiglio.
Buonissima!
E' stata una delle prime torte che ho fatto, piaceva molto a mio figlio che amava il cioccolato
Molto bella e buonissima. Mi vien voglia di rifarla!!! Evelin
Molto bella e sicuramente buona !!! :)