Curiosità
Vedi altre Curiosità

Scopri i trucchi per dare ai tuoi dolci lo scenografico effetto marmorizzato

Creata da La Redazione il
Scopri i trucchi per dare ai tuoi dolci lo scenografico effetto marmorizzato

Qualsiasi dolce può rivelare uno straordinario effetto marmorizzato. L’importante è che l’impasto di partenza sia chiaro, in modo tale che sia ben visibile il contrasto dei colori. Ottenere le caratteristiche striature è semplicissimo, ecco le tecniche:

- Suddividi il composto in due o più parti di colori diversi e inserisci il composto nello stampo alternando cucchiaiate di ciascun colore e infine mescola il tutto in senso circolare con uno spiedino.

- Per un effetto più delicato, separa una parte del composto base, per esempio ¼ e colora una delle due parti. Inserisci la porzione più abbondante in una teglia e distribuisci con un cucchiaio l’altra parte. Mescola delicatamente con uno spiedino.

- Puoi ancheaggiungere direttamente all’impasto base il colore liquido (colorante alimentare o cioccolato fuso).

Se ti piace l’effetto scenografico del marmorizzato, il Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato cameo ti conquisterà con la sua morbida variegatura di golosa crema al cioccolato. E se vuoi deliziarti subito con una golosità unica, c’è il Cake Variegato cameo: un delicato dolce di pasta morbida al gusto di vaniglia e cioccolato, arricchito dalla glassa di cioccolato fondente.

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:

Preparato per torta alle Pere e crema al cioccolato cameo

Cake Variegato cameo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

daddy
daddy il

il risultato è favoloso...davvero "scenografico"...

memy17
memy17 il

bella bella!! e anke.... buona buona!!

margot62
margot62 il

Questo effetto marmorizzato è davvero delicato, il dolce tagliato e porzionato risulta fantastico, grazie per il consiglio.

speedymartina
speedymartina il

Buonissima!

salasso
salasso il

E' stata una delle prime torte che ho fatto, piaceva molto a mio figlio che amava il cioccolato

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Molto bella e buonissima. Mi vien voglia di rifarla!!! Evelin

sacre
sacre il

Molto bella e sicuramente buona !!! :)