Torna a Magazine

Dal forno alla gratella

Creata da La Redazione il
Dal forno alla gratella

Le gratelle sono indispensabili per la cottura dei dolci nel forno perché lasciano circolare l’aria consentendo a biscotti e dolci di raffreddare in modo omogeneo e più rapido. E tu, quanti tipi di gratelle conosci? Scopriamoli insieme.

Gratella semplice

A sagoma rotonda o rettangolare, e in metallo antiaderente per evitare ai dolci di attaccarsi, questa gratella è adatta per raffreddare i piccoli dolci e per rivestire con glassa o cioccolato mini torte e biscotti.

Gratella multipla

Si tratta di una gratella composta da 2-3 piani metallici rettangolari, ideale per cuocere più dolci contemporaneamente. Puoi realizzare in simultanea tutte e tre le deliziose torte PANEANGELI: il Preparato per Torta degli angeli al limone, il Preparato per Torta degli angeli alla vaniglia e il Preparato per Torta degli angeli al cioccolato. Che bontà!

Gratella con impugnature

È una gratella rettangolare dotata di impugnature ripiegabili su tutti i lati che ne rendono più facile lo spostamento senza alcun rischio per i dolci. Ideale per le più maldestre!

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:

Preparato per Torta degli angeli al limone PANEANGELI

Preparato per Torta degli angeli alla vaniglia PANEANGELI

Preparato per Torta degli angeli al cioccolato PANEANGELI



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giotigiuste
giotigiuste il

Uso quotidianamente una gratella in acciaio inox per raffreddare il pane appena sfornato...sono certa così che non si formeranno muffe dovute al ristagno di umidità !!! Giotigiuste

vittoria16r
vittoria16r il

buoni

sacre
sacre il

Questi biscottini sono molto invitanti !!! :)