Dolci dal mondo
Vedi altri Dolci dal mondo

Tardi per la colazione e presto per il pranzo? È ora del brunch!

Creata da La Redazione il
Tardi per la colazione e presto per il pranzo? È ora del brunch!

Nel weekend capita spesso di alzarsi più tardi del solito e di non aver voglia di aspettare fino all’ora di pranzo per mangiare qualcosa. A quel punto, l’amletica domanda sorge spontanea: meglio fare colazione o pranzare? La risposta si chiama brunch.

Il termine nasce dalla fusione delle parole inglesi “breakfast” (colazione) e “lunch” (pranzo), infatti è una via di mezzo tra i due pasti principali. Stupisci i tuoi amici organizzandone uno a casa tua preparando squisitezze dolci e salate.

Specialità dolci: oltre ai classici latte e caffè, croissant, yogurt e cereali, arricchisci il tuo brunch con torte e dolci fatti in casa. Con gli impasti liquidi cameo, come  la Soffice al Cioccolato ,  potrai preparare in poche mosse squisite torte da condividere. Al posto del classico pane e marmellata, potrai preparare facilmente con il Preparato per Crêpes piccoli capolavori gastronomici da farcire a tuo piacere.

Specialità salate: dai spazio a salumi, formaggi e uova, pane tostato, torte salate, pizzette e rustici. Se preferisci, puoi preparare fresche insalate di riso e di pasta.

Suggerimento: Perché non farcirla con questa confettura preparata con Fruttapec 3:1? Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1).

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:

la Soffice al Cioccolato cameo

Crêpes cameo

Fruttapec 3:1 cameo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

alexomar
alexomar il

Ogni tanto lo faccio