Torna a Magazine

Marshmallow: soffici e golosi

Creata da La Redazione il
Marshmallow: soffici e golosi

Spesso nei film americani si vedono i boy scout seduti intorno al fuoco intenti ad abbrustolire spiedini di dolcetti simili a batuffoli bianchi. Ecco, quelli sono i Marshmallow: piccoli e soffici cilindri di zucchero, conosciuti in Italia con il nome di “cotone dolce” o “toffolette”. Solitamente sono bianchi ma in commercio se ne trovano dei colori più svariati, dalle tinte pastello a quelle più accese. Possono essere consumati subito, come caramelle, oppure scottati sul fuoco e gustati con una deliziosa doratura.

Lo sai che sono perfetti anche come decorazione? Guarnisci una tazza di caldo, denso e cremoso Ciobar con questi morbidi dolcetti e otterrai un effetto allegro e fantasioso.

Se desideri scoprire tanti altri golosi abbinamenti con cui gustare Ciobar, clicca qui!

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:

Ciobar



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Bellissima idea che replicherò sicuramente!!! Grazie. Evelin