Nuove tendenze
Vedi altre Nuove tendenze

Nuove tendenze food: dolci e tecniche vintage che stanno tornando di moda

Creata da La Redazione il
Nuove tendenze food: dolci e tecniche vintage che stanno tornando di moda

La moda vintage non è soltanto uno stile che riguarda l’abbigliamento o l’arredamento, ma si declina in tutti gli aspetti della nostra vita. Tra le nuove tendenze food spunta anche un ritorno al passato, un ritorno a tecniche di preparazione e dolci d’altri tempi, un po’ in linea con il ritorno al tradizionale, al prodotto locale, tipico e l’ingrediente di stagione.

Quali sono dunque i dolci vintage che saranno tra le prossime tendenze food?

Partiamo dai sapori nostrani con il famoso Babà al rum. Come fare a dimenticare uno dei dolci più squisiti della tradizione pasticcera italiana? Morbido e finissimo pan di spagna inzuppato nel rum o altro liquore intenso da gustare boccone dopo boccone, di gran moda!

Ritorna sulle alzatine delle pasticcerie la Torta foresta nera, una vera squisitezza a base di cioccolata, ciliegie e crema. Un dolce non complicato da preparare, da farcire con il Cuor di Crema gusto cioccolato PANEANGELI.

Ritorno di tendenza anche per la Torta Chiffon all’arancia, una famosa torta di grande effetto e consistenza, ma allo stesso tempo morbida e friabile. Non manca, tra le altre, l’intramontabile torta al limone che potrete preparare in casa facilmente con la Torta degli angeli al limone PANEANGELI.

Chiude la nostra carrellata la Pavlova, la famosa torta australiana dedicata alla ballerina Anna Pavlova. Un dolce che si prepara con pochi ingredienti e frutta fresca a piacere e che si presenta in modo elegante e carino. Un dolce squisito che sarà apprezzato da tutti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

simocirc
simocirc il

torta chiffon...quanti ricordi :)

mamma0760
mamma0760 il

buonaaa

ivanabarba
ivanabarba il

oddio che buona

francak
francak il

che visione per i miei occhi

kelly301
kelly301 il

ottimo

chiaraceleste
chiaraceleste il

La foto rende tantissimo, immagino anche il sapore! Molto invitante

robmoni
robmoni il

osiamo osiamo

giada412
giada412 il

vintage o moderno, sempre gustoso

tizianabasile
tizianabasile il

Viva le rivisitazioni culinarie in chiave moderna

marititty
marititty il

Buona

marialuisalofaro
marialuisalofaro il

Bellissima

alexomar
alexomar il

Buonissima la torta foresta nera

killzone2
killzone2 il

per me non ci sono dolci passati di moda

princesa1
princesa1 il

mi piace!

virgiu
virgiu il

Una meraviglia

claudia0569
claudia0569 il

Che preparazioni spettacolari!

pippa73
pippa73 il

^_^

fedirosima
fedirosima il

Gli ingredienti di stagione eventualmente a km 0, danno certamente un toco di qualità a qualunque preparazione.