Occasioni speciali
Vedi altre Occasioni

Speciale sweet table Capodanno: un buffet in bianco, rosa e oro

Creata da La Redazione il
Speciale sweet table Capodanno: un buffet in bianco, rosa e oro

Cercate un modo diverso ed elegante per allestire una sweet table per Capodanno? Per chi ama tonalità eleganti e allo stesso tempo delicate, la scelta giusta è un buffet dolce in bianco, rosa e oro.

Dopo aver preparato il menu del cenone, bisogna pensare al dolce, momento clou della serata, da cui partono i festeggiamenti. Il nostro consiglio è di riservare un ambiente intimo per il momento del dessert, che sia nella stessa sala in cui cenate oppure (se disponibile ma non necessario) o in una saletta secondaria. È proprio qui che realizzerete con dei buoni suggerimenti e idee originali una stupenda sweet table di Capodanno a buffet. Optate per un tovagliato bianco sul quale darete spazio ad accessori nelle tonalità del rosa e dell’oro. Realizzate un centro tavola con una ghirlanda di roselline rosa pastello al cui centro porre una candela dorata. Completate il tutto con posate, piatti e tovaglioli che ripropongano la stessa palette di colori.

Sulla sweet table di Capodanno non devono mancare elementi essenziali, ovvero una torta da tagliare allo scoccare della mezzanotte e tanti dolci che serviranno da accompagnamento. Oltre a un immancabile classico, il pandoro o il panettone, non temete di azzardare con un po’ di originalità e realizzate una torta, facile da preparare e adatta per l’occasione. L’idea potrebbe ricadere sulla moda della Torta in stile Ombre, rivisitata magari in chiave festiva nelle tonalità del bianco e del rosa.

Nella preparazione dei dolci non dimenticate di mantenere le tonalità sullo stile del tema principale. Potete preparare questa Torta cocco e melograno in linea con la festa perché si dice che la melagrana sia in grado di attrarre la buona sorte per l’anno a venire.

Se invece volete stupire con decorazioni di cake design a tema natalizio, scegliete la Base per Madeira Cake PANEANGELI da ricoprire con la Pasta di Zucchero PANEANGELI e da completare con delle decorazioni sempre in pasta di zucchero da ritagliare facilmente con delle formine per biscotti a tema natalizio e da applicare con la Colla alimentare PANEANGELI



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

kissila
kissila il

Elegante

crusca1973
crusca1973 il

bella ma non amo il melograno

dadi44
dadi44 il

l'unica cosa che sostituirei sono i semi del melograno con ciliegie sciroppate

giada412
giada412 il

bellissima

tizianabasile
tizianabasile il

super

marialuisalofaro
marialuisalofaro il

Bellissima