Torna a Magazine

Riso soffiato: versatile e leggero

Creata da La Redazione il
Riso soffiato: versatile e leggero

Versatile e leggero, il riso soffiato è utilizzato per preparare tante tipologie di dolci, dalle praline alle torte. Scopriamone insieme alcuni.

Torte

Prepara una torta al cioccolato e riso soffiato. Facile e veloce, è un dolce ideale per una festa e farà sicuramente contenti i più piccoli. In alternativa, con Miscela 9 torte cameo puoi realizzare ben nove bontà con un unico prodotto. Una soluzione versatile e golosa che soddisfa ogni palato e ogni esigenza!

Biscotti

Il riso soffiato conferisce leggerezza e croccantezza ai tuoi biscotti, provalo in abbinamento al cocco e cioccolato, bontà da “leccarsi i baffi”.

Snack

Il riso soffiato è ideale anche per la preparazione di snack leggeri e nutrienti. La nostra amica “catone” ci suggerisce una golosissima ricetta per preparare delle barrette ai cereali e cioccolato ideali per uno spuntino a metà giornata!

Provaci anche tu!

Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questo prodotto:

Miscela 9 Torte cameo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

daddy
daddy il

Buona idea!!

falcone
falcone il

proverò

lindy53
lindy53 il

mia figlia prepara spesso le le barrette al riso!

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Giocando, ci ho formato un gatto e un cane... due dolci animaletti per San Valentino..."Baci e coccole"

giotigiuste
giotigiuste il

Che idee golose ed originali, per dolci con quel tocco in più!! Giotigiuste