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Il servizio più dolce: bicchieri dal bordo speciale

Creata da La Redazione il
Il servizio più dolce: bicchieri dal bordo speciale

Ecco un’idea semplice ma di grande effetto che cambierà il vostro modo di presentare qualsiasi dolce che può essere contenuto in un bicchiere: il bordo al cioccolato.

È facile da fare! Basta fondere il cioccolato e immergere il bicchiere dal lato del bordo. Lasciar raffreddare e magari ripetere l’operazione fino a quando non si sarà formato uno strato omogeneo dello spessore desiderato.

Il cioccolato più adatto? Suggeriamo il tipo fondente, come quello delle Gemme Torta Natura che si sciolgono mantenendo una consistenza densa e cremosa.

Se poi desiderate portare tutto a un livello di piacere superiore, prima che il cioccolato si raffreddi, cospargete il bordo con Codette e Momperiglia. Oppure, per dare un tocco di maggiore originalità, provate le granelle Quinoa in momperiglia caramellata, Sesamo in semi caramellati, Grano Saraceno in granella caramellata, tutte dal cuore naturale e avvolte in un croccante guscio di zucchero.

Ora non resta che riempire “dolcemente” il bicchiere. Noi consigliamo gelato, yogurt, creme o anche un tiramisù… pronti per il cucchiaio!



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Commenti (8)

adryan
adryan il

da provare

ricciotore
ricciotore il

Ottima idea!

kaila31
kaila31 il

Bello

cioccolato7
cioccolato7 il

Buona idea

Mammalu46
Mammalu46 il

Un tocco in più che rende tutto più goloso

topino14
topino14 il

ottima idea

kappa94
kappa94 il

bella idea

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea