Eventi

Vedi altri Eventi

Arte e dolci: connubio perfetto

Creata da La Redazione il
Arte e dolci: connubio perfetto

L’idea della pasticcera Caitlin Freeman è semplice e geniale: i suoi dolci si ispirano alle opere d’arte del Museum Of Art di San Francisco perché il suo Blue Bottle Coffee Bar si trova proprio all’interno del museo californiano.

Nel suo libro “Modern Art Dessert” la chef raccoglie più di trenta dolci ricette ispirate agli artisti esposti nel museo, come la torta al limone con ganache al cioccolato bianco ispirata a Damien Hirst o la richiestissima Mondrian Cake, ispirata all’omonimo artista.

Per saperne di più, dai un’occhiata qui: http://www.modernartdesserts.com/



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

daddy
daddy il

Bell'idea!

dolciprelibati
dolciprelibati il

geniale!!

giotigiuste
giotigiuste il

..... Quando l'arte si fa.....dolcezza!!! Ma perchè fare dolci non è un'arte???? Giotigiuste

ombretta1976
ombretta1976 il

bellissimooo vorrei tanto vedere le foto cercherò questo libro grazieee ^_^

lindy53
lindy53 il

argomento bello e interessante !!

frq.
frq. il

Ottima idea!

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Molto estroso direi....