Eventi

Vedi altri Eventi

I corsi di pasticceria PANEANGELI in DolceCasa cameo

Creata da La Redazione il
I corsi di pasticceria PANEANGELI in DolceCasa cameo

Volete imparare a preparare dolci golosi oppure desiderate migliorare nell’arte della pasticceria grazie ai trucchi svelati da un maestro pasticcere? Le ghiotte – in ogni senso – occasioni da non lasciarsi sfuggire sono le lezioni di pasticceria organizzate in DolceCasa cameo.

Lo spazio interattivo di cameo a Desenzano del Garda in provincia di Brescia (Via Ugo La Malfa, 30) ospiterà nei prossimi mesi tre corsi di pasticceria PANEANGELI tenuti dal maestro pasticcere Alberto Ceresa in collaborazione con Magazzino Alimentare, la scuola per appassionati di CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), rinomato istituto di formazione e aggiornamento per i professionisti del food. Tutti i corsi prevedono la partecipazione attiva da parte degli iscritti, che potranno mettere le mani in pasta e imparare tutti i segreti della pasticceria. Ogni corso sarà composto da 16 persone e il costo per la partecipazione è di 50 euro a giornata. La quota comprende il corso, il grembiule e il ricettario con tutte le ricette realizzate.

Si parte il 24 di ottobre dalle 16.00 alle 19.30 con il corso dedicato a  "Torte e dolci come una volta", pensato per chi desidera preparare a regola d’arte i dolci della tradizione. I partecipanti si metteranno alla prova preparando biscotti per la colazione (semplici e alla marmellata), biscotti arlecchino con mandorle, ciliegie e pistacchi, due tipi di crostata ripiena (con mele e crema pasticcera o con frutta secca e canditi) e infine scopriranno una versione in chiave tutta italiana della Foresta Nera.

Si continua il 14 novembre dalle 16.00 alle 19.30 con "Torte e biscotti trendy" una giornata pensata per chi vuole delle idee nuove ed originali. Qualche esempio? Biscotti alternativi con crusca e miglio, cupcake bianconeri, il dolce morbido al cucchiaio Menta after dinner con crema alla vaniglia, cioccolato e menta con base di pan di spagna e la Mini Pumpkin Pie al cioccolato.

Infine, il 12 dicembre dalle 16.00 alle 19.30 vi aspettiamo per il corso dedicato ai "I dolci del Natale", giusto in tempo per portare sulla tavola delle feste un delizioso dolce fatto in casa! Biscotti speziati, tronchetto e una stella di pan di spagna farcita e decorata lasceranno sicuramente a bocca aperta amici e parenti radunati vicino al caminetto.

Per informazioni e prenotazioni contattate il numero verde PANEANGELI all'800 211 292 o scriveteci a questo link.

Cosa aspettate ad iscrivervi? Questi tre giorni di dolcezza stanno aspettando solo voi!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Secondo Me
Secondo Me il

bell'idea!

annun49
annun49 il

siete troppo lontano x me che sono una anzianotta

dpv
dpv il

Che bella idea, peccato che io lavoro anche il sabato!!!!!!!!!!!! :( :( :(

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

peccato che non posso partecipare mi piacerebbe moltissimo ,comunque bellissima iniziativa

salasso
salasso il

Sarebbe una splendida occasione, ma anche io sono troppo distante. Spero di poter vedere i tutorial. Elsa

kecca78
kecca78 il

Bella iniziativa, peccato che non posso partecipare!!!

bluone
bluone il

anche a me piacerebbe partecipare ma da Palermo e troppo lontano.ciao

fedirosima
fedirosima il

Che bella iniziativa! mi piacerebbe partecipare , ma Desenzano è un po' lontano da Roma e non posso organizzarmi. Spero che partecipi qualche dolcina e ci racconti poi una bella esperienza.