ansilvan

ansilvan

Discussioni sul Forum

Crema pasticcera

Per la crema pasticcera usare amido al posto della farina, si aggruma meno.
0
355
6 anni

Basilico sempre in casa

Per conservare il basilico in un modo diverso rispetto al semplice congelamento, metterlo in un vasetto...
0
329
6 anni

Legumi piu digeribili

Per evitare che i legumi non diano disturbi all’intestino non bisogna metterli a bagno. Questo perchè...
0
340
6 anni

Cottura degli gnocchi

Per cuocere al meglio gli gnocchi e la polenta l’acqua non deve bollire. Per chi ha un termometro l’acqua...
0
332
6 anni

Peperoni da spellare

Per pelare facilmente i peperoni una volta cotti metterli ancora caldissimi in un sacchetto di carta...
0
310
6 anni

Grana o parmigiamo

Spesso il grana o il parmigiano, dopo un po’ di tempo in frigo, si seccano. Per evitare ciò è sufficiente...
2
372
6 anni