RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Aspic ai frutti di bosco

Creata da una Streghetta in cucina il
Aspic ai frutti di bosco

Parola della Blogger!

A fine pasto l’aspic fa sempre una bellissima figura. Voi come lo preparate? Di seguito la mia idea per una versione estiva con frutti rossi e menta.


A fine pasto l’aspic fa sempre una bellissima figura. Voi come lo preparate? Di seguito la mia idea per una versione estiva con frutti rossi e menta.

Ingredienti:

250 g di frutti di bosco misti (lamponi e mirtilli)

4 foglie di menta

250 ml di vino dolce

20 g di zucchero

1/2 limone

12 g di Gelatina in Fogli PANEANGELI

Attrezzi:

6 stampini in silicone

Preparazione:

Lavare i frutti di bosco, asciugarli e tenerli da parte. Ammollare la Gelatina in Fogli PANEANGELIin acqua fredda per 10 minuti.

Scaldate il vino senza farlo bollire, aggiungervi la Gelatina in Fogli PANEANGELI ben strizzata e mescolare fino a completo scioglimento. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone, mescolando bene in modo che il composto sia amalgamato.

Lasciare intiepidire a temperatura ambiente.

Versare un goccio di gelatina in ogni stampino e aggiungere in ognuno una foglia di menta lavata.

Mettere in frigorifero per 15/20 minuti fino a che la gelatina si sia rappresa.

Mettere in ogni stampino uno strato di mirtilli e poi versare della gelatina fino a copertura.

Rimettere in frigorifero per circa 20 minuti fino a che la gelatina si sia rappresa. A questo punto fare uno strato di lamponi e ricoprire con il resto della gelatina.

Lasciare in frigorifero almeno un’ora prima di sformare e servire.

Streghetta In Cucina



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (32)

crycr_91
crycr_91 il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

gustosooo!!

rosi89
rosi89 il

invitante

lacocon
lacocon il

marinatripa@libero.it

rinkari
rinkari il

squisito

rinkari
rinkari il

buonissima

Irenebene
Irenebene il

Deve essere buonissimo

sissibam
sissibam il

wow, vorrei riuscirci anch'io

nuvola66
nuvola66 il

Mi piace!

barbara_bia
barbara_bia il

Buono

shpirt
shpirt il

Carino!!

ciciu71
ciciu71 il

wowww

robybibby
robybibby il

sarà buono

ciopaciopa
ciopaciopa il

Adoro i frutti di bosco! Io l'aspic lo faccio con la sambuca.

nadygae
nadygae il

buono

nadygae
nadygae il

buono

antonella111
antonella111 il

Che bontà da provare

valentyna88
valentyna88 il

che delizia

debbibebbi
debbibebbi il

Deliziosa

enzitta16
enzitta16 il

Wow

ilary096
ilary096 il

Mi piace questa versione

elimir
elimir il

adorabile

annaritap
annaritap il

belli, per un fine pasto delicato

svetulja
svetulja il

Fresco, leggero e buonissimo

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

cinzialanni
cinzialanni il

belli

sarins
sarins il

how, salvo fra i preferiti

labart85
labart85 il

molto invitante

mariannamarl
mariannamarl il

L'aspetto è molto invitante

annun49
annun49 il

sempre sfiziose ricette Streghetta in Cucina

annun49
annun49 il

sempre sfiziose ricette Streghetta in Cucina

fedirosima
fedirosima il

Non mi piacciono le gelatine...tanto meno dopo pranzo.