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Bavarese al cioccolato con biscottino al farro

Creata da Brodo di coccole il
Bavarese al cioccolato con biscottino al farro

 6 persone
 Media
 +120 min.

Parola della Blogger!

L’amore è cioccolatoso! Ecco un dolce al cucchiaio ideale per concludere una romantica cena di coppia a lume di candela.


Ingredienti

Per la bavarese:

Per i biscottini al farro:


Attrezzi

  • 2 terrine
  • pentola
  • fruste manuali ed elettriche
  • sac à poche
  • carta da forno
  • stampi da biscotto a forma di cuore
  • 1 spatola in silicone (o 1 cucchiaio di legno)
  • 6 vasetti di vetro da circa 130 ml
  • matterello

Procedimento

In una pentola metti i tuorli e lo zucchero per la bavarese e lavorali a fiamma bassissima con una frusta fino a montarli leggermente. In una tazzina sciogli i 10 g di AGAR AGAR Torta Natura Rebecchi in 4-5 cucchiai di latte. Aggiungi il latte rimasto alla pentola e cuoci a fiamma bassa fino a portarlo a leggera ebollizione, a quel punto unisci le GEMME DI CIOCCOLATO FONDENTE Torta Natura Rebecchi e falle sciogliere completamente mescolando con una frusta. Per ultimo unisci l’agar agar e cuoci per 5 minuti a fiamma dolce fino a che la crema non si sarà addensata.

Monta la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi con 200 ml di acqua fredda di frigorifero fino a che diventa soffice e molto corposa. Uniscila alla crema al cioccolato lavorando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarla. Trasferisci il composto in una sac à poche e riempi i vasetti quasi fino all’orlo. Falli riposare in frigorifero per qualche ora.

Prepara i biscottini al farro mettendo in una terrina il MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi, lo zucchero, il burro e l’uovo e lavora con le mani fino a ottenere una pasta liscia e soda. Se la pasta dovesse risultare troppo appiccicosa, falla riposare circa 30 minuti in frigorifero avvolta con della pellicola per alimenti. Con l’aiuto di un matterello stendi la pasta su un piano infarinato fino a uno spessore di 5-6 mm e con uno stampino a forma di cuore ricava dei biscottini. Trasferiscili su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocili a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 10 minuti fino a leggera doratura. Fai raffreddare e servili come accompagnamento per la bavarese al cioccolato.



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Commenti (38)

maxshane
maxshane il

Buona

biagio60
biagio60 il

buona idea

deda87
deda87 il

super

chiaragrasso
chiaragrasso il

Bella idea

raffy.i
raffy.i il

Molto carini!

esterina39
esterina39 il

Golosissimi

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Troppo carini da vedere e sicuramente deliziosi

elima79
elima79 il

Provero

sibby9
sibby9 il

belli!

antoefra
antoefra il

belli da vedere

beatrisss
beatrisss il

Interessante!

Beuy88
Beuy88 il

Non vedo l'ora di provarla e, ovviamente, assaggiarla! ;P

laravermi
laravermi il

Da provare di sicuro!

marongiu71
marongiu71 il

ottima da provare

deda87
deda87 il

woow

cardone
cardone il

si e molto bella anche come presentazione

MaryArv
MaryArv il

Proverò subito a farli, perché adoro questa ricetta!

kaila31
kaila31 il

Bellissima ricetta

delfi90
delfi90 il

Che bontà!

nunzia1985
nunzia1985 il

Buoni

lored89
lored89 il

che bontà!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

monica_carta
monica_carta il

wooooow

s_itly
s_itly il

Mammamia ❤️

chiwawa
chiwawa il

Davvero golosi!

pina1979
pina1979 il

Golosa

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buonissima davvero!!!

mcolombo98
mcolombo98 il

goloso

Anthony94
Anthony94 il

Che buono!

adryan
adryan il

wow

cathia92
cathia92 il

buonoo

matt
matt il

buono

ombretto
ombretto il

che ricetta deliziosa...

saratrevisans
saratrevisans il

che delizia

polilla
polilla il

wooow

ricciotore
ricciotore il

Sicuramente buonissime e bellissima presentazione

mickycri
mickycri il

Buonissima

grillacrioo7
grillacrioo7 il

bella