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Bicchieri di crema pasticcera vegana e biscotti al farro

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Bicchieri di crema pasticcera vegana e biscotti al farro

 4 persone
 Facile
 60 min.

Parola della Blogger!

Quando la voglia di “dolce” ci chiama dobbiamo per forza metterci a preparare qualcosa di buono. Pensando ad un dolce goloso e che soddisfi questa voglia improvvisa ho pensato a dei bicchierini di crema pasticcera e biscottini. Ti ispirano?

 


Ingredienti


Attrezzi

  • pentolino
  • grattugia
  • 6 bicchieri trasparenti
  • stampo per biscotti forma a piacere
  • matterello
  • teglia da forno
  • carta da forno

Preparazione

Prepara l’impasto per i biscotti utilizzando il MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi così come indicato nella ricetta sulla confezione.

Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare un’ora circa in frigorifero.

Nel frattempo prepara la crema pasticcera vegana.

In un pentolino fai scaldare il latte di soia con l’Amido di Mais PANEANGELI, il cucchiaio di Zucchero di canna al Velo PANEANGELI e la punta di 1 cucchiaino di curcuma (serve per dare la colorazione gialla tipica della crema pasticcera ma senza esagerare, perché altrimenti diventa di un colore giallo eccessivo), girando delicatamente tutto per evitare che si attacchi al fondo. Prima che inizi a bollire, sciogli in una tazzina da caffè con poca acqua il GELIFICANTE VEGETALE AGAR AGAR Torta Natura Rebecchi e aggiungilo immediatamente al composto continuando a mescolare. Fai bollire per 2 minuti. Spegni il fuoco e aggiungi la scorza di limone grattugiata e mescola. Lascia raffreddare la crema.

Prendi l’impasto per i biscotti dal frigo.

Stendi l’impasto con il matterello, deve essere alto circa 5 mm, quindi ritaglia i biscotti.

Trasferiscili sulla carta da forno nella teglia.

Infornali a 180°C con funzione statica e lasciali cuocere per circa 15 minuti, controlla i bordi quando iniziano a scurirsi sono pronti.

Lasciali raffreddare completamente prima di procedere con la ricetta.

Prendi i bicchieri trasparenti e sbriciola sul fondo di ognuno 1 o 2 biscotti per creare il crumble.

Versa sopra la crema pasticcera (se è già abbastanza densa puoi procedere con la decorazione, altrimenti falla riposare per10 minuti in frigorifero e poi procedi con la decorazione finale) Versa sulla superficie della crema alcune Gocce di cioccolato PANEANGELI e completa inserendo in ogni bicchiere un biscottino al farro.

Conserva i bicchieri in frigorifero fino al momento di servirli. Consumali entro 24 ore dalla preparazione.

Presenta il dolce accompagnando la crema con il resto dei biscottini avanzati.



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Commenti (32)

bird
bird il

belli

miluessa
miluessa il

Molto buona

Martavi90
Martavi90 il

buona

esterina39
esterina39 il

da provare

gio19
gio19 il

buoni e belli

melinda7311
melinda7311 il

che buoni

kaila31
kaila31 il

mi piace

lacocon
lacocon il

molto bello

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima presentazione. Complimenti

robertaedaga
robertaedaga il

adoro le gocce di cioccolato

hermione
hermione il

da provare

kappa94
kappa94 il

Buoni!!

Hargo
Hargo il

da assaggiare

mamma0760
mamma0760 il

buoni!

francescanes
francescanes il

Ispirano tantissimo, ecco!

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buonii

maria111065
maria111065 il

Molto goloso

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

molto invitanti

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

sembrano davvero appetitosi

ingrediente
ingrediente il

Molto golosi

cioccolato7
cioccolato7 il

Belli e buoni

paolina26
paolina26 il

buoni!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

bellissimi e sicuramente buonissimi

Frafalc
Frafalc il

Wow

saratrevisans
saratrevisans il

buonissime

monica_carta
monica_carta il

da provare assolutamentee....

delfi90
delfi90 il

Super buoni

lored89
lored89 il

Buonissimi

anna_pv325
anna_pv325 il

Buona

nunzia1985
nunzia1985 il

Ma che bella cremina gialla