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Bicchierini allo yogurt con decorazioni floreali

Creata da La GusTona il
Bicchierini allo yogurt con decorazioni floreali

Parola della Blogger!

Siamo quasi alle porte dell’estate e oggi vi racconto come è facile preparare un dessert fresco e “fiorito” adeguato ad ogni occasione.


Siamo quasi alle porte dell’estate e oggi vi racconto come è facile preparare un dessert fresco e “fiorito” adeguato ad ogni occasione.

Oltre alla fantasia, l’ingrediente principale sarà  il Preparato per  Torta allo Yogurt cameo in una veste un po’ particolare e cioè dentro a dei piccoli barattolini.

Ricordatevi però che la confezione contiene lo stampo per poter realizzare una torta unica. Se optate per la torta vi basterà utilizzare gli stessi ingredienti e seguire lo stesso procedimento assemblando i composti a strati in un unico stampo.

 

Ingredienti:

1confezione di Preparato per Torta allo Yogurt cameo

50 g burro

375 g yogurt al limone

250 g fragole

100 g zucchero semolato

Succo di limone q.b.

1 confezione di Fiorellini in ostia PANEANGELI

 

Attrezzi:

6 barattolini o in alternativa 6 bicchierini

Sac à poche

 

Preparazione:

Per prima cosa preparate la base al biscotto dei vostri barattolini seguendo le indicazioni della confezione con qualche piccola variazione: sciogliete il burro nel pentolino a fiamma moderata o nel microonde. Togliete il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamate bene il tutto

Suddividete e distribuite il composto così ottenuto sulla base di ciascun barattolino, premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto

Ponete i barattolini in frigorifero per almeno 10 minuti.

Per la crema: Versate lo yogurt freddo di frigorifero in una terrina, aggiungete il preparato per la crema.

Mescolate e montate con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.

Con l’aiuto di una sac à poche distribuite la crema sul fondo al biscotto dei vostri barattolini. Se necessario livellate la crema con un cucchiaio bagnato.

Ponete in frigorifero per almeno 2 ore.

Nel frattempo preparate la copertura alle fragole.

Lavate e mondate le fragole, tagliatele a pezzettini piccoli. Ponetele in un tegamino con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. Cuocete a fuoco basso

Mescolate finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto e comincerà a sobbollire. Continuate a mescolare per altri 10 minuti circa finché le fragole non saranno caramellate e il succo addensato.

Fate raffreddare completamente.

A questo punto potete ultimare e decorare i vostri barattolini

Con un cucchiaino versate la copertura alle fragole sopra lo strato di crema. Decorate con i Fiorellini in ostia PANEANGELI.

 

La GusTona



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Commenti (23)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

crycr_91
crycr_91 il

belle

lacocon
lacocon il

fantastica

pina1979
pina1979 il

Devo provare questa versione carinissima

nunzia1985
nunzia1985 il

Bellissimi

ciopaciopa
ciopaciopa il

Molto belli!

shpirt
shpirt il

Originale

ciciu71
ciciu71 il

wowwwww

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

bonta'

profumodicannella
profumodicannella il

Elegantissimi, complimenti!!!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

sicuramente buoni e presentati in maniera davvero carina

labart85
labart85 il

una vera novità

mariannamarl
mariannamarl il

buoni e bellissimissimi...bravissimaaaa

milvamilani
milvamilani il

belli e semplici allo stesso tempo!

lindy53
lindy53 il

Ottimi!!!

sacre
sacre il

Con questa presentazione, chi può resistere....!!!

fedirosima
fedirosima il

buoni sicuramente...presentazione invitante!

fedirosima
fedirosima il

buoni sicuramente...presentazione invitante!

maria111065
maria111065 il

molto buoni !!! ricetta da collaudare