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Biscotti a cuore di San Valentino

Creata da La Redazione il
Biscotti a cuore di San Valentino

Parola di Dolcidee!

Fragranti biscotti di frolla a forma di cuore, decorati con una delicata glassa rossa e bianca per rendere speciale il giorno degli innamorati. 


Fragranti biscotti di frolla a forma di cuore, decorati con una delicata glassa rossa e bianca per rendere speciale il giorno degli innamorati. 

 

Ingredienti:

2 tuorli

100 g di Zucchero al Velo PANEANGELI

280 g di farina 00

200 g di burro

1 fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI

Ghiaccia Reale PANEANGELI

Colori per Dolci rosso PANEANGELI

 

Attrezzi:

Ciotola a sponde alte

Fruste elettriche o planetaria

Stampo a cuore

Lastra da forno

 

Preparazione:

In una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria, versate la farina con il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e lavorate con le fruste fino a ottenere un impasto sabbioso.

Aggiungete lo Zucchero al Velo PANEANGELI, i tuorli e la fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI e mischiate fino a ottenere un impasto compatto. Mettete il composto un’ora in frigo a riposare.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno a un’altezza di circa mezzo centimetro e con lo stampo a cuore ricavate tanti biscotti che posizionerete distanziati tra loro su una lastra rivestita con carta da forno.

Infornate a 160° C per circa 15/20 minuti quando i biscotti avranno i bordi dorati. Lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la Ghiaccia Reale PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Colorate metà ghiaccia con un tubetto di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e l’altra metà lasciatela bianca. Utilizzando la sac à poche che troverete nella confezione, delineate il contorno dei biscotti con un sottile bordo di ghiaccia. 

Aggiungete ora alla ghiaccia bianca e a quella rossa un po’ d’acqua e mischiate fino a ottenere una consistenza simile allo yogurt e decorate il centro dei biscotti seguendo con precisione i bordi delineati precedentemente. Disegnate con la ghiaccia rossa tante linee orizzontali.

Con l’aiuto di uno stecchino di legno tracciate tante righe verticali perpendicolari a quelle rosse, alternando prima dall’alto verso il basso e poi dal basso verso l’alto in modo da tirare il colore e creare una simpatica decorazione come quella della foto.

Divertitevi a colorare, scrivere e decorare i vostri biscotti ricordando sempre di utilizzare la ghiaccia pura per il contorno e di allungarla con l’acqua per i decori interni.



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Commenti (19)

beatrisss
beatrisss il

Consigliati!

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Bellissimi

beatrisss
beatrisss il

romantici

pippa73
pippa73 il

adoooooro!

nicoto83
nicoto83 il

Tenerissimi

biabea
biabea il

che romantici!

stella.dargento
stella.dargento il

belli

fraro
fraro il

romantici

debbibebbi
debbibebbi il

Da rifare

antomilo
antomilo il

con la ghiaccia si creano degli effetti....wow

enzitta16
enzitta16 il

belli

MadameBrioche
MadameBrioche il

Romantici!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

da fare sempre brava

gabryalice
gabryalice il

Che mese romantico

labart85
labart85 il

che bei decori!

valeria.giove
valeria.giove il

adoro questi biscotti ...

vittoria16r
vittoria16r il

carini!

lindy53
lindy53 il

Bellissimi e buoni!