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Biscotti con glassa al cioccolato: fiocchi di neve golosi

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Biscotti con glassa al cioccolato: fiocchi di neve golosi

Parola della Blogger!

Volete creare una merenda genuina e golosa per i vostri bimbi? Oppure state cercando un dolce da offrire ai vostri amici in queste fredde giornate d’inverno, magari davanti proprio a una buona tazza di Ciobar gusto Classico?


Volete creare una merenda genuina e golosa per i vostri bimbi? Oppure state cercando un dolce da offrire ai vostri amici in queste fredde giornate d’inverno, magari davanti proprio a una buona tazza di Ciobar gusto Classico?

Ho l’idea giusta per voi, ora vi mostro come preparare questi biscotti golosi.

 

Ingredienti:

1 confezione di preparato Miscela 9 Torte cameo

1 uovo

100 g di burro freddo

1 busta di Glassa al cacao PANEANGELI

1 confezione di Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI 

 

Attrezzi:

1 teglia per forno rivestita con carta da forno

1 terrina

tagliabiscotti a forma di fiocco di neve

Mattarello

Pellicola alimentare

 

Preparazione:

Impastare il preparato così come indicato nella confezione di Miscela 9 Torte cameo seguendo la ricetta per la crostata, una volta pronto l’impasto avvolgerlo nella pellicola alimentare e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Togliere la frolla dal frigo e stenderla sul piano di lavoro, leggermente infarinato, con un mattarello. Quando l’impasto sarà stato steso a un’altezza di circa 3-4 mm procedere tagliando i biscotti.

Aiutandosi con il tagliapasta creare i biscotti e posizionarli direttamente sulla teglia per la cottura lasciandoli un po’ distanti tra loro. Infornarli a 175°C a metà altezza e lasciarli cuocere per circa 15 minuti, controllare i bordi del biscotto: quando sono dorati il biscotto è cotto.

Preparare la Glassa al cacao PANEANGELI così come indicato sulla busta, versare il cacao in una ciotolina bassa e larga e procedere a farcire i biscotti.

Prendere un biscotto e immergerelo nella glassa dalla parte posteriore, lasciare cadere per qualche secondo la glassa in eccesso.

Prendendo un altro biscotto unirli così da crearne uno solo ripieno di cioccolato. Procedere così con tutti i biscotti che avete a disposizione, fino a terminarli.

Attendere qualche minuto per far sì che la glassa sia perfettamente asciutta.

A questo punto trasferire i biscotti su un bel vassoio da portata e poco prima di servirli completare la ricetta spolverizzando la superficie con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI. I biscotti sono ora pronti per essere gustati!

Ricordare che, se non prendono aria, i biscotti possono essere conservati per qualche giorno utilizzando una busta o un contenitore ermetico.

Polvere di Zucchero



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Commenti (19)

beatrisss
beatrisss il

Consigliati!

beatrisss
beatrisss il

Golosissimi

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Particolare la forma

beatrisss
beatrisss il

Che buoniiiii

beatrisss
beatrisss il

Golosi!

nicoto83
nicoto83 il

Ottimi

biabea
biabea il

veramente buoni e belli!

stella.dargento
stella.dargento il

buonissimi

fraro
fraro il

buonissimi

Dolcenery
Dolcenery il

Buonissimi

beatrisss
beatrisss il

Buonissimi e golosi!

mickycri
mickycri il

Da fare

lacocon
lacocon il

complimenti

ciopaciopa
ciopaciopa il

Golosi davvero!

shpirt
shpirt il

belli

enzitta16
enzitta16 il

buoni

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

belli e buoni!

annun49
annun49 il

molto buoni