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Bocconi di torta con cream cheese al cioccolato e sesamo caramellato

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Bocconi di torta con cream cheese al cioccolato e sesamo caramellato

 10 persone
 Facile
 120 min.

Parola della Blogger!

Le monoporzioni sono sempre belle da presentare e facili da mangiare. Ho così pensato di realizzare dei bocconi golosissimi di torta al cacao, farciti con cheese cream al cioccolato e decorati con sesamo caramellato e momperiglia che piaceranno ai grandi e ai piccini!


Ingredienti

Per 30 bocconcini circa

Per la sponge cake al cioccolato:

Per la cheese cream al cioccolato:


Attrezzi

  • 2 terrine
  • lecca pentola
  • tortiera rettangolare 30x21 cm
  • fruste elettriche o planetaria
  • setaccino
  • coltello
  • spatola di metallo

Preparazione

Prepara la sponge cake al cioccolato. Monta lo Zucchero al Velo PANEANGELI con il burro morbido fino a quando diventa chiaro e spumoso. In una terrina setacciandoli mescola la farina, il CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

Aggiungi gli ingredienti secchi e le uova al composto di burro e zucchero, alternandoli.

Lavora il composto per circa 5 minuti fino a che diventa voluminoso. Versa il composto nella teglia rettangolare precedentemente spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI. Inforna per circa 30 minuti a 175° C modalità statica. Fai la prova stecchino prima di sfornare.

Lascia raffreddare completamente la torta prima di farcirla.

Nel frattempo prepara la cheese cream al cioccolato: monta il burro morbido, lo Zucchero al Velo PANEANGELI e il CACAO AMARO IN POLVERE VANIGLIATO Torta Natura Rebecchi setacciandolo, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi il formaggio spalmabile. Lavora accuratamente la crema fino a quando risulta perfettamente liscia.

Prendi la torta e ricoprila di cheese cream, aiutati con una spatola di metallo così da ottenere una superficie perfettamente liscia.

Ricopri la cheese cream con la MOMPERIGLIA Torta Natura Rebecchi e il SESAMO IN SEMI CARAMELLATI Torta Natura Rebecchi.

Con il coltello taglia la torta a quadrotti.

Conserva la torta in frigorifero fino al momento di servirla.



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Commenti (34)

bird
bird il

buono

rosi89
rosi89 il

golosissima

miluessa
miluessa il

Buoni!

melinda7311
melinda7311 il

votata

biagio60
biagio60 il

particolare

elima79
elima79 il

Wow

sibby9
sibby9 il

che bontà!

rinkari
rinkari il

deliziosa

saratrevisans
saratrevisans il

buoniiiii

delfi90
delfi90 il

Bella idea!

lored89
lored89 il

mi piace molto!

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buono

grillacrioo7
grillacrioo7 il

bello

elenamia
elenamia il

molto bella questa ricetta!

annun49
annun49 il

molto buoni

luanak
luanak il

Bellissima ricetta, super golosa. Brava!

chiwawa
chiwawa il

Originale

saratrevisans
saratrevisans il

deliziosa

mickycri
mickycri il

Da fare

adryan
adryan il

deliziosi

tonyaio
tonyaio il

buonissimi, adoro il cioccolato, molto belli e golosi

vittoria16r
vittoria16r il

Golosissima

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

che meravigliaaa

ombretto
ombretto il

Bella ricetta,interessante anche il sesamo caramellato non lo conoscevo l'ho sempre associato all'utilizzo per i salati

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

wow

pina1979
pina1979 il

Che golosità

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buonissima

dossenan
dossenan il

Sembrano facili da realizzare, proverò

polilla
polilla il

molto carini li vedo bene per Carnevale con tutti quei semini ...

Canterina85
Canterina85 il

Sembra tutto buonissimo

s_itly
s_itly il

Molto carini i quadrotti. Bella ricetta !

Anthony94
Anthony94 il

Che belli!! Ottimi!

mickycri
mickycri il

buonissime