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Brioches con confettura alle fragole

Creata da una Streghetta in cucina il
Brioches con confettura alle fragole

Parola della Blogger!


Ingredienti:

1 busta di Fruttapec 2:1 cameo

1 kg di fragole pulite

500 g di zucchero semolato

500 g di farina 00

250 g di yogurt bianco a temperatura ambiente

80 g di acqua

1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI

2 cucchiai di zucchero semolato

1 pizzico di sale

30 g di burro morbido

Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI

 

Attrezzi:

Pentola alta

Barattoli per la confettura

Matterello

Teglia

 

Procedimento:

Per prima cosa preparare la confettura. Tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.
Mescolare il Fruttapec 2:1 cameo con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.

Portare ad ebollizione e far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.

Passare alla preparazione dell’impasto. Mescolare la farina con il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI.

Aggiungere lo yogurt, l’acqua, lo zucchero e il sale e iniziare a impastare. Aggiungere anche il burro e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.

Dividere l’impasto in due e stenderlo con un matterello fino a formare due cerchi. Dividere ogni cerchio in 7/8 spicchi e mettere su ognuno un cucchiaino di confettura (la confettura che avanza può tranquillamente essere conservata in frigorifero).

Arrotolare ogni spicchio partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Mettere le brioches ottenute su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornare a 200°C per 18/20 minuti.

Lasciare intiepidire e spolverizzare con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.

 

Streghetta in Cucina



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Commenti (30)

beatrisss
beatrisss il

Interessante!

kaila31
kaila31 il

adoro fare le confetture e il fruttapec è un amico speciale

marypap
marypap il

ottimi

Irenebene
Irenebene il

voglio farli anch'io

roxs3lla
roxs3lla il

Ottimo ricetta da provare

nuvola66
nuvola66 il

Che fame!

marypap
marypap il

Che vogliaaaaa

solaika_76
solaika_76 il

voglio farli anch'io

nela30
nela30 il

da fare per i miei bimbi

shpirt
shpirt il

buone per la colazione

khrysty
khrysty il

buoni

barbara_bia
barbara_bia il

Buoni

ciopaciopa
ciopaciopa il

Da provare assolutamente anche queste!

nadygae
nadygae il

buoni

debbibebbi
debbibebbi il

Posso mettere la confettura che più mi piace?

valentyna88
valentyna88 il

gnam

antonella111
antonella111 il

Che bontà da provare

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

tizianabasile
tizianabasile il

ideali per la prima colazione

pleadi
pleadi il

da provare sicuramente

alyie
alyie il

Buoni .........

elimir
elimir il

ottima ricetta

annaritap
annaritap il

molto interessanti per via dell'uso del lievito il pizzaiolo!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ombretto
ombretto il

buonissimi

labart85
labart85 il

ottime per l mattina

mariannamarl
mariannamarl il

bellissime e buonissime...brava

maria111065
maria111065 il

Buoni gnam gnam

annun49
annun49 il

per una buona colazione sono ideali brava Streghetta in cucina

fedirosima
fedirosima il

Buonissimi