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Brownies di Natale

Creata da La Redazione il
Brownies di Natale

Parola di Dolcidee!

Oggi vi consiglio questo simpaticissimo dolce che potrete servire durante le prossime festività per la felicità di grandi e piccini. Vi assicuro che la preparazione è davvero semplice e che il risultato lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.


Oggi vi consiglio questo simpaticissimo dolce che potrete servire durante le prossime festività per la felicità di grandi e piccini. Vi assicuro che la preparazione è davvero semplice e che il risultato lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

I brownies sono dei dolcetti al cioccolato tipici americani che potrete preparare facilmente anche voi ma se proprio non avete un buon rapporto con il forno di casa esiste in commercio  il Brownie cameo già pronto, degno sostituto di quello preparato in casa.

Questa originale decorazione lo renderà ancora più buono, bello e goloso.

 

Ingredienti:

150 g di burro

150 g di cioccolato fondente

100 g di farina 00

150 g di zucchero

2 uova intere

70 g nocciole tritate grossolanamente

½ bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Aroma Vaniglia PANEANGELI

 

Per la decorazione:

1 bustaDolceneve PANEANGELI

Latte freddo

Fragole fresche

 

Preparazione:

 

Preriscaldate il forno a 180°C. Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato con il burro e fate raffreddare.

Con l’aiuto di uno sbattitore o della planetaria montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e spumoso. Poco alla volta incorporate il cioccolato e il burro.

Setacciate la farina con il lievito e con una spatola aggiungetela al composto. Infine aggiungete anche le nocciole tritate e qualche goccia di Aroma Vaniglia PANEANGELI.

 

Distribuite l’impasto in una teglia rettangolare imburrata, o rivestita con carta forno, per lo spessore di circa 3 cm. Infornate e cuocete per circa 30-40 minuti. Nel frattempo montate la panna Dolceneve PANEANGELI aggiungendo al contenuto della busta il latte così come indicato nel retro della confezione.

Lavate le fragole e private della base in modo da rendere piano l’appoggio.

Sfornate la teglia dei brownies, fateli raffreddare e tagliate dei quadrati di 8-10 centimetri di lato.

Con l’aiuto di una Sac à poche realizzate un cerchio di Dolceneve PANEANGELI sopra ogni brownies, disponete le fragole capovolte e decorate con un altro ciuffetto di Dolceneve PANEANGELI la punta di ogni fragola.



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Commenti (13)

nicoto83
nicoto83 il

Buono

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare

sissibam
sissibam il

i brownie sono buonissimi ma io non mi sono mai cimentata.. ci proverò un giorno

shpirt
shpirt il

buoniiii

vale1988
vale1988 il

buonissimi

debbibebbi
debbibebbi il

Buoni

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

da fare

sacre
sacre il

Ispira molto questo dolcetto e immagino come sta bene la Dolceneve sopra, con delle fragole !

frq.
frq. il

Buoniiii!

vittoria16r
vittoria16r il

buona ricetta

lindy53
lindy53 il

Bella ricetta!