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Cannoncini con crema pasticcera e mirtilli

Creata da una Streghetta in cucina il
Cannoncini con crema pasticcera e mirtilli

Parola della Blogger!

I cannoncini rendono speciale ogni giorno. In questo periodo di fine estate non mancano le occasioni per stare con parenti ad amici e non c’è modo migliore di finire in bellezza un pranzo o una cena.


I cannoncini rendono speciale ogni giorno. In questo periodo di fine estate non mancano le occasioni per stare con parenti ad amici e non c’è modo migliore di finire in bellezza un pranzo o una cena.

Si tratta di dolci facili e veloci da fare che però vanno consumati in breve a tempo, ma non vi preoccupate, non c’è pericolo che avanzino!

 

Ingredienti per 12 cannoncini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

q.b. zucchero per spolverizzare la pasta

1 busta diCrema Pasticcera PANEANGELI

250 ml di latte

12 mirtilli

 

Attrezzi

Coni per cannoncini antiaderenti

1 terrina a sponde alte

1 frusta

1 sac à poche

 

Preparazione

Per prima cosa preparare i cannoncini. Tagliare la sfoglia in strisce alte circa un centimetro sul lato corto della pasta.

Avvolgere i coni con la pasta sovrapponendola leggermente ad ogni giro. Continuare con tutti i coni, spolverare con dello zucchero e tenere in frigorifero fino al momento di infornare.

Far scaldare il forno a 190°C, infornare e far cuocere i cannoncini per circa 12/13 minuti, fino a doratura.

Sfornare, lasciare intiepidire e togliere i cannoncini dai coni con delicatezza facendo attenzione che non si rompano.

Intanto preparare la Crema Pasticcera PANEANGELI.

In una terrina a sponde alte versare 250 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungere gradatamente, mescolando, il contenuto della busta.

Sbattere per circa due minuti con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico a media velocità, fino a raggiungere una consistenza liscia e omogenea.

Lasciare riposare un’ora in frigorifero prima di riempire i cannoncini.

Mettere la Crema Pasticcera PANEANGELI in una sac à poche e riempire i cannoncini. Mettere come decorazione un mirtillo sul foro di ogni cannoncino e servire.

 

Streghetta in cucina



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Commenti (35)

Irenebene
Irenebene il

bellissimi

sissibam
sissibam il

belli e buoni :D

nuvola66
nuvola66 il

Adoro i cannoli

shpirt
shpirt il

buoni

nela30
nela30 il

buoniiii

barbara_bia
barbara_bia il

Favolosi

robybibby
robybibby il

squisiti

ciopaciopa
ciopaciopa il

Mamma mia, devono essere buonissimi!

nadygae
nadygae il

bella

stefyroby
stefyroby il

Mi piace

valentyna88
valentyna88 il

buoni

debbibebbi
debbibebbi il

Buonii

enzitta16
enzitta16 il

Che bonta'

elycol
elycol il

Meravigliaaaaa

ilary096
ilary096 il

buoni, mi piacciono :)

MadameBrioche
MadameBrioche il

Ah, pensavo che i mirtilli fossero anche dentro :)

milady79
milady79 il

simpaticissimi questi cannoncini.

elimir
elimir il

buonissimi

svetulja
svetulja il

Invitanti

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ombretto
ombretto il

deliziosi

sarins
sarins il

che belli e che buoni

mimma09
mimma09 il

meglio della pasticceria

gabryalice
gabryalice il

interessante, anche con le more ce li vedo bene

labart85
labart85 il

Che belli

mariannamarl
mariannamarl il

Brava...li farò sicuramente

coccianna
coccianna il

buoniii

moni82
moni82 il

Piacciono moltissimo a mio papà!

samchef
samchef il

Li faccio molto spesso, piacciono a tutti!

mela81
mela81 il

Li preparerò mi ispirano complimenti

annun49
annun49 il

sono proprio buoni

annun49
annun49 il

sono proprio buoni

salasso
salasso il

Veloci e sfiziosi! Da provare!

sacre
sacre il

Voi mi tentate con questi dolci. Che delizia !!

fedirosima
fedirosima il

...assolutamente da provare.