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Cheesecake ai tre cioccolati in bicchiere

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Cheesecake ai tre cioccolati in bicchiere

 6 persone
 Media
 60 min.

Parola della Blogger!

Se ami il cioccolato sicuramente devi provare a realizzare questa cheesecake ai tre cioccolati! La particolarità è che la crema ha tre differenti colori ed è proposta in bicchieri monoporzione, quindi adattissima da servire durante un fine cena.


Ingredienti


Attrezzi

  • 3 terrine
  • fruste elettriche
  • bicchieri trasparenti (6/8 a seconda della dimensione)
  • leccapentole
  • cucchiaio

Preparazione

Fai fondere il burro. Sbriciola con il robot da cucina i biscotti al cioccolato, mescola lo zucchero di canna e aggiungi il burro fuso. Amalgama il tutto con un cucchiaio.

Prendi i bicchieri e versa 2/3 cucchiai del fondo in ogni bicchiere, premi bene con il dorso del cucchiaio per compattare.

Metti i bicchieri in frigorifero per almeno 20 minuti.

Nel frattempo prepara la crema: dividi il formaggio spalmabile in tre ciotole con 200 g in ognuna.

Sciogli a bagnomaria separatamente i tre cioccolati.

Aggiungi un tipo di cioccolato in ogni ciotola col formaggio. Lavora bene il tutto fino a che il composto sarà bello cremoso.

Adesso hai tre ciotole di crema colorata già dei tre colori del cioccolato utilizzato.

Metti in ammollo la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.

Nel frattempo scalda 300 ml di panna, dividila in tre ciotole e aggiungi un foglio e mezzo di gelatina in fogli ben strizzata in ognuna e lasciala sciogliere, mescolando delicatamente.

Versa la panna tiepida con la gelatina nella ciotola con la crema al cioccolato e incorporala delicatamente mescolando.

Monta la restante panna con le fruste, aggiungi una bustina di Pannafix PANEANGELI e unisci la panna montata alla crema di formaggio.

Unisci lo Zucchero al Velo PANEANGELI, 40 g in ogni ciotola, alla crema al formaggio e mescola delicatamente per alcuni minuti. Togli i bicchieri dal frigorifero.

Inizia a comporre la cheesecake versando la crema al cioccolato fondente in ogni bicchiere, fino a che l’avrai terminata. Compattala bene col il dorso del cucchiaio e riponila in frigorifero per una 30 minuti.

Procedi così anche con le restanti due creme, prima quella al cioccolato al latte e infine quella al cioccolato bianco. Quando avrai terminato con lo strato al cioccolato bianco lascia raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

Poco prima di servirle decora con le Gocce di cioccolato PANEANGELI.

La cheesecake ai tre cioccolati in bicchiere è pronta, servila e gustati in compagnia questo tripudio di golosità.

Conserva la cheesecake in frigorifero e consumala entro 48 ore.



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Commenti (56)

francyepino
francyepino il

buone complimenti

fulmy
fulmy il

Buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Buona

miluessa
miluessa il

Buonissimi

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Versione ai tre cioccolati squisita!!!!!

crycr_91
crycr_91 il

buono

metw
metw il

amo il cioccolato, da provare

nos3
nos3 il

buonissimo, da provare

alberi87
alberi87 il

Da provare!

a.nna
a.nna il

da provare

siugyx
siugyx il

Fantastica questa ricetta!

roxs3lla
roxs3lla il

Buona

kaila31
kaila31 il

wow

annun49
annun49 il

Adoro la Cheesecake, da provare, grazie

lacocon
lacocon il

bravissima

lored89
lored89 il

mmmm buonissimi

buongustaia1
buongustaia1 il

Da provare assolutamente!

dolcevey
dolcevey il

bella idea

angiolettakek
angiolettakek il

ottimo dessert

coccinella04
coccinella04 il

Buonissimo da provare sicuramente

catpra
catpra il

Questo è proprio da provare!!

chiwawa
chiwawa il

Bella, adoro l'idea di poter affondare il cucchiaio in vari strati di gusto!!!

kagido
kagido il

Ottimo

angiolettakek
angiolettakek il

mi piace!!!!!!!!!!!!!

met
met il

Belle queste ricette estive!!

blanca250
blanca250 il

sono bellissimi!!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

da provare!

papapollo
papapollo il

Che buoni

stefyroby
stefyroby il

metterei della polvere di caffe'

carlycandy
carlycandy il

Amo tutto ciò che ha come ingrediente principale il cioccolato!

hermione
hermione il

Deve essere proprio deliziosa

DebSah
DebSah il

Buona! Giusta per questi tempi! , anche se con il cioccolato fondente aggiungerei un po' di panna, giusto per renderlo un po' più dolce :)

bonomelli
bonomelli il

gustosa

giulia.mazza
giulia.mazza il

ottima

maria111065
maria111065 il

Bella ricetta

melania75
melania75 il

Ottima idea

ombretto
ombretto il

Perfetti nulla da aggiungere

dadi44
dadi44 il

ottima

carlycandy
carlycandy il

Adoro i dolci in versione monodose!

luanak
luanak il

Davvero molto belle. Bravissima!

carme83
carme83 il

buoni

entony8686
entony8686 il

Provero

ilariab88
ilariab88 il

Bellissimi

adryan
adryan il

una meraviglia da provare

dossenan
dossenan il

Abbiamo avuto la stessa idea :D ovviamente la tua è più bella

marypap
marypap il

buono

cathia92
cathia92 il

buonaaa

matt
matt il

buonaaa

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

complimenti

mickycri
mickycri il

irresistibili

anna_pv325
anna_pv325 il

Buonissima

ga.bry.75
ga.bry.75 il

Bellissima e buonissima ricetta!

lacocon
lacocon il

bravissima

anna7676
anna7676 il

Brava vedrò di farli

angiolettakek
angiolettakek il

buoni,carini ed originali....i love you cioccolatooooooooo

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissima ricetta spiegata bene nelle foto,grazie :-)