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CheeseCake alla zucca e spezie

Creata da Valentina Bakery World il
CheeseCake alla zucca e spezie

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Oggi ti propongo la  CheeseCake senza cottura alla zucca e spezie, decorata a tema Halloween. Un dolce gustoso e molto facile da preparare, con una decorazione davvero spaventosa al cioccolato perfetta per nottepiù paurosa dell’anno!


Ingredienti


Attrezzi

  • 2 terrine
  • fruste elettriche
  • spatola
  • tagliere
  • coltello da cucina affilato
  • pentola a vapore
  • mixer
  • setaccio

Preparazione

Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per CheeseCake cameo e sistemalo su un piatto da portata. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo al preparato per fondo torta insieme al cacao amaro in polvere. Distribuisci la base sul fondo dello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Lascia riposare in frigorifero per almeno 10 minuti.

Cuoci a vapore la zucca per circa 20-25 minuti o finché sarà morbida, controlla la cottura con una forchetta. Riduci la zucca in purea con il mixer, quindi lasciala raffreddare nel setaccio per eliminare l’acqua in eccesso, fino ad ottenere circa 160/165 g di zucca in purea.

Versa il latte freddo in una terrina ampia insieme al formaggio fresco spalmabile e lavora con le fruste elettriche a bassa velocità per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la purea di zucca fredda ben scolata e le spezie, amalgama il tutto con l’aiuto di una spatola. Versa il preparato per crema e monta per altri 3 minuti alla massima velocità con le fruste elettriche.

Per ottenere un bel colore arancione aggiungi qualche goccia di Colori per Dolci giallo PANEANGELI e poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI, amalgama bene fino ad ottenere un colore omogeneo.

Distribuisci la crema sul fondo torta e livella la superficie aiutandoti con una spatola. Lascia rassodare in frigorifero per almeno per almeno 2 ore.

Prima di servire, decora la CheeseCake disegnando gli occhi, naso e bocca della zucca di Halloween con la Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI.



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Commenti (20)

mariamichela87
mariamichela87 il

Grazie per la ricetta

tizzyemanu
tizzyemanu il

che bella ! è proprio adatta per l'occasione

veronik94
veronik94 il

Buona, bellissima e spaventosa!

delfi90
delfi90 il

Bellissima

nunzia1985
nunzia1985 il

Bella 😍

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Spaventosa!

luciabarbara
luciabarbara il

Spettacolo...la provo!

luanak
luanak il

E' bellissima!!!

Netta63
Netta63 il

Buonissimaaa!😋😋

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

bobbino
bobbino il

Bella

jellystik
jellystik il

Bella

clas09
clas09 il

Votata ☺️

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

gabrya
gabrya il

bella e golosa

Dolcima
Dolcima il

Bellissima

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

da paura! votata! :-)))

rosi89
rosi89 il

Bella

lindy53
lindy53 il

Complimenti,votata

Ruzi
Ruzi il

originale!