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Cheesecake con cuori

Creata da Torte delle mie brame il
Cheesecake con cuori

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Una fresca cheesecake decorata con tanti cuori per la festa degli innamorati.


Ingredienti


Attrezzi

  • sbattitore elettrico
  • tortiera rotonda da 23 cm di diametro
  • spatola/cucchiaio
  • terrine
  • pennello per dolci
  • cerchio per dolci
  • contagocce
  • stecchino

Preparazione

Prepara la base: versa 250 g di miscela Impasti da maestro Base per pasta morbida in una terrina, aggiungi due uova, il burro morbido e mescola con lo sbattitore alla massima velocità per qualche minuto. Aggiungi quindi il latte e mescola ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versa in una teglia da 23 cm di diametro spruzzata con Ungiteglia PANEANGELI e cuoci il forno preriscaldato a 180°C. per circa 25-30 minuti. Fai la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno. Fai freddare.

Metti a bagno in acqua fredda 5 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI per circa 10 minuti, strizzali e falli sciogliere nel microonde o sul fornello con poco latte.

In una terrina versa il formaggio spalmabile, lo yogurt greco e la panna montata, aggiungi due cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, lo Zucchero al Velo PANEANGELI setacciato e la gelatina fusa e mescola con un cucchiaio o una spatola.

Rifila la parte superiore della torta con un coltello affilato e con l’aiuto di un pennello per dolci bagna la superficie con un po' di latte.

Fai aderire al dolce un cerchio per dolci rivestito con un foglio di acetato alimentare (in alternativa puoi usare dei sacchetti gelo ad uso alimentare ritagliati a misura).

Versa sulla torta la crema al formaggio e livella bene con il dorso di un cucchiaio.

Con un contagocce disponi delle gocce di Guarnizione alla Fragola PANEANGELI sopra alla cheesecake formando una spirale.

Con uno stecchino, partendo dal centro di ogni goccia, tira leggermente verso l'esterno la guarnizione alla fragola per formare tanti cuori lungo la spirale.

Fai riposare in frigorifero almeno 2/3 ore prima di servire.



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Commenti (50)

Matissina
Matissina il

Fresca bontà

esterina39
esterina39 il

molto carina

kassiopeab
kassiopeab il

bellissima!!!

metw
metw il

brava, complimenti

biagio60
biagio60 il

carina

eri1919
eri1919 il

Squisita

deda87
deda87 il

proverò

chiaragrasso
chiaragrasso il

Si può provare

elima79
elima79 il

Non so

elima79
elima79 il

Non so

antoefra
antoefra il

forse difficile per me da fare

sibby9
sibby9 il

bella e buona!

rita_1980
rita_1980 il

Bella 😍😍😍

deda87
deda87 il

divina

giulia.vai
giulia.vai il

complimenti, veramente bella

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e romantica. Complimenti

kaila31
kaila31 il

Bellissima

kaila31
kaila31 il

buona

rosi89
rosi89 il

Buonissima! Votata

mimma09
mimma09 il

la mangerei tutta

mimma09
mimma09 il

da fare

monica_carta
monica_carta il

buonaaaaa

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

lored89
lored89 il

che bontà!

saratrevisans
saratrevisans il

squisita

annun49
annun49 il

molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

una delizia

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

la devo rifare assolutamente

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

complimenti... deve essere davvero buonissima

Anthony94
Anthony94 il

Bella e buona

chiwawa
chiwawa il

Che bella!!

ombretto
ombretto il

Bellissima molti molti complimenti

pina1979
pina1979 il

Sicuramente molto buona

mcolombo98
mcolombo98 il

semplice e romantica

cathia92
cathia92 il

buona

matt
matt il

buona

adryan
adryan il

dfeliziosa

grillacrioo7
grillacrioo7 il

fantastico

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Buona!!!!!!!

elenamia
elenamia il

molto bella!

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Da provare

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

bellissimaaa

catpra
catpra il

che meraviglia!!

polilla
polilla il

diversa dalle solite, soprattutto la base

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Squisita e molto bella!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona! La proverò! 😊

saratrevisans
saratrevisans il

che bontà

carlycandy
carlycandy il

mi piace molto anche la base, che non è la solita con biscotto sbriciolato

mickycri
mickycri il

Bellissima idea

s_itly
s_itly il

Bellissima, delicata