RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura kiwi e zenzero

Creata da Anna in Dreamland il
Confettura kiwi e zenzero

 4 vasetti
 Facile
 30 min.

Parola della Blogger!

La confettura kiwi e zenzero può sembrare un abbinamento acidulo e speziato ma ti assicuro che il risultato finale è tutt’altro! Dal sapore dolce e goloso, è perfetta per uno spuntino con una fetta biscottata!


Ingredienti

  • 1 kg di kiwi
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 busta di Fruttapec 3:1 cameo
  • 350 g di zucchero semolato

Attrezzi

  • pentola grande
  • cucchiaio di legno
  • passaverdure
  • 4 vasetti da 250 ml

Preparazione:

Elimina la buccia dei kiwi e tagliali a fette. Utilizza il passaverdure per ottenere una polpa liscia. Riunisci la polpa ottenuta in una pentola grande, aggiungi lo zucchero miscelato con il contenuto di una busta Fruttapec 3:1 cameo e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare.

Riponi la pentola sul fuoco a fiamma vivace e porta a bollore. Cuoci per tre minuti da quando inizia a bollire a fiamma alta e sempre mescolando. Aggiungi lo zenzero in polvere. Togli la pentola dal fuoco, mescola velocemente per amalgamare e versa nei vasetti la confettura ancora bollente. Chiudi con il tappo e capovolgili per 5 minuti. La confettura va conservata in frigo una volta aperta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

adryan
adryan il

buonissima

giorgin
giorgin il

e allora la prepariamo

mickycri
mickycri il

perfetta

Ruzi
Ruzi il

buonooo

serenamaria
serenamaria il

Interessante.

clas09
clas09 il

Interessante

MarTiC
MarTiC il

E' una ricetta molto interessante. Adoro il kiwi, un pò meno i suoi semini ma son talmente piccoli. La proverò! Grazie

kriss5732
kriss5732 il

Ottima

topino14
topino14 il

Interesante.

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Interessante

polilla
polilla il

sicuramente ottima ... anche qui io di solito faccio solo kiwi

mickycri
mickycri il

Ottima