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Crema fredda al croccante di mandorle

Creata da La Redazione il
Crema fredda al croccante di mandorle

Parola di Dolcidee!

Con la Crema Pasticcera PANEANGELI potrete preparare in pochissimi minuti una morbidissima crema aromatizzata al limone. Provate ad aggiungere un po’ di yogurt o della panna per assaporare un gusto ancora più delicato che vi sorprenderà. Non solo è ottima per farcire torte e pasticcini, ma è anche indicata per gustosi dolci al cucchiaio come quello che vi proponiamo oggi.


Con la Crema Pasticcera PANEANGELI potrete preparare in pochissimi minuti una morbidissima crema aromatizzata al limone. Provate ad aggiungere un po’ di yogurt o della panna per assaporare un gusto ancora più delicato che vi sorprenderà. Non solo è ottima per farcire torte e pasticcini, ma è anche indicata per gustosi dolci al cucchiaio come quello che vi proponiamo oggi.

Ingredienti:

Crema Pasticcera PANEANGELI

300 ml di latte

1 vasetto di yogurt naturale

120 g di zucchero

3 confezioni diMandorle affettate PANEANGELI

Scorza di un quarto di arancia grattugiata

Olio

 

Attrezzi:       

Pentolino

Cucchiaio di legno

Carta da forno

Ciotola a sponde alte

Fruste elettriche

Matterello

Coppette da macedonia o gelato

 

Preparazione:

Diluite lo zucchero in un pentolino con poca acqua e fatelo sciogliere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando avrà raggiunto un bel colore dorato. Unite ora le 3 confezioni diMandorle affettate PANEANGELIe, sempre continuando a mescolare, unite anche la scorza d’arancia. Rovesciate il composto di mandorle tra due fogli di carta da forno che avrete oleato precedentemente e appiattite con il matterello a uno spessore di circa 1 cm e lasciate raffreddare. Una volta raffreddato, tagliate il croccante in modo da ottenere una granella e tenete da parte.

Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola a sponde alte versate 300 ml di latte a temperatura ambiente. Aggiungete gradatamente, mescolando, una busta di preparato per Crema Pasticcera PANEANGELI. Sbattere per circa 2 minuti con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico a media velocità, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene il tutto.

Versate la crema nelle coppette e cospargete la superficie con il croccantino di mandorle.



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Commenti (23)

nicoto83
nicoto83 il

Interessante

crycr_91
crycr_91 il

buona

lacocon
lacocon il

buona

saratrevisans
saratrevisans il

buonaaaa

nunzia1985
nunzia1985 il

Deliziosi

polilla
polilla il

mooolto interessante

adryan
adryan il

deliziosa

pippa73
pippa73 il

golosi tanto tanto

shpirt
shpirt il

ottima

ciciu71
ciciu71 il

golosa

debbibebbi
debbibebbi il

Gnam

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

che bontà complimeti

ilary096
ilary096 il

invitante!!

labart85
labart85 il

deve essere buonissima!

ireflower
ireflower il

È super invitante!!

nicla87
nicla87 il

buona...

valeria.giove
valeria.giove il

mi piace questo croccante ...

lindy53
lindy53 il

Buonissima!!!

vittoria16r
vittoria16r il

buona

annun49
annun49 il

buona come sempre