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Cupcake di primavera

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Cupcake di primavera

Parola della Blogger!

La stagione più attesa è tra noi! Festeggiamola con dei cupcakes a tema che metteranno subito allegria nelle nostre case: oggi vi mostrerò come realizzare i cupcakes di primavera.


La stagione più attesa è tra noi! Festeggiamola con dei cupcakes a tema che metteranno subito allegria nelle nostre case: oggi vi mostrerò come realizzare i cupcakes di primavera.

 

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per torta Margherita cameo

3 uova a temperatura ambiente

125 g di burro a temperatura ambiente

80 ml di latte a temperatura ambiente

q.b. crema alla nocciola

Pasta di Zucchero PANEANGELI

q.b. di Colori per Dolci  bluPANEANGELI

q.b. di Colori per Dolci gialloPANEANGELI

q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI

q.b. Colla alimentare PANEANGELI

 

Attrezzi:

1 teglia per cupcakes

Pirottini per cupcakes

1 terrina

Fruste elettriche

Palettina per gelato

Leccapentola

Spatola piccola in metallo

Matterello per pasta di zucchero

Stampino espulsione fiorellino

Stampino espulsione margherita

Punteruolo per cake design

Coppapasta festonato

 

Preparazione:

Impastare il preparato così come indicato nella confezione di Preparato per torta Margherita cameo una volta pronto l’impasto inserire nella teglia per cupcake i pirottini e aiutandosi con la paletta del gelato dosare l’impasto all’interno dei pirottini. Utilizzo la paletta del gelato perché mi permette di dosare con abbastanza precisione la quantità di impasto da mettere in ogni pirottino, garantendomi così che i cupcake vengano tutti alti uguali

Infornare a 175°C a metà altezza e cuocere per circa 20/25 minuti

Lasciare raffreddare prima di procedere con la decorazione.

Colorare la Pasta di Zucchero PANEANGELI con i Colori per DolciPANEANGELI e creare i 4 colori: verde, rosso, giallo e bianco.

Spalmare di crema alle nocciole la superficie del cupcake con una spatolina.

Stendere la pasta di zucchero verde con il matterello, con il coppapasta festonato creare dei cerchi, uno per ogni cupcake.

Con il punteruolo fare dei buchini ai bordi del cerchio per impreziosirlo, applicare a questo punto il tondino sui cupcakes

Prendere la pasta di zucchero rossa e fare delle palline, allungandole da una parte per creare la forma della fragole. Con il punteruolo bucherellare la superficie. Realizzarne due per ogni cupcake.

Stendere la pasta di zucchero verde e con lo stampino ad espulsione margherita creare una forma per ogni fragolina, mettere un pochino di Colla alimentare PANEANGELI sulla fragola e procedete applicando la margherita verde che diventerà la foglia della fragola.

Posizionare le fragoline sul cupcake incollandole con un pochino di colla alimentare.

Stendere la pasta di zucchero bianca e con lo stampino ad espulsione fiorellino creare un piccolo fiore da posizionare sul cupcake tra le fragole. Completare il fiorellino mettendo una pallina di pasta di zucchero gialla al centro.

I cupcakes sono pronti, non vi resta che gustarveli con gli amici in una bella giornata di sole primaverile!

 

Paola Polvere di Zucchero



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Commenti (20)

miluessa
miluessa il

Ma sono un amore!

Pina5601
Pina5601 il

Carinissimi

Ocelot
Ocelot il

Bisogna avere talento per una decorazione cosi! sono bellissimi!

lacocon
lacocon il

super

rinkari
rinkari il

simpaticissimi

ciopaciopa
ciopaciopa il

Veramente belli!

shpirt
shpirt il

Molto belli

ciciu71
ciciu71 il

colorataaa

debbibebbi
debbibebbi il

Belli

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

che belli

profumodicannella
profumodicannella il

Che graziosi

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

davvero molto carini brava

labart85
labart85 il

primavera in fiore

angy136
angy136 il

Sono bellissimi

enzabassani07
enzabassani07 il

bellissimiiiii

sacre
sacre il

Carini e chi sa quanto golosi.... !!

kecca78
kecca78 il

Bellissimi!!!

fedirosima
fedirosima il

Troppo carini! Magari per una merenda di saluto a fine anno scolastico.