RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Denti di Dracula cookies

Creata da Valentina Bakery World il
Denti di Dracula cookies

 6 persone
 Facile
 45 min.

Parola della Blogger!

Un’idea veloce e molto facile da realizzare per ottenere un effetto wow assicurato!!!! Oggi vi propongo i miei Denti di Dracula, cookies con gocce di cioccolato, decorati con ghiaccia rossa e mini marshmallow. Tante spaventose dentiere di Halloween che piaceranno a tutti i vostri ospiti!


Ingredienti


Attrezzi

  • 3 terrine
  • teglia da forno
  • carta da forno
  • gratella per dolci
  • coltello
  • terrina piccola a sponde alte
  • frustina a mano
  • forbice da cucina
  • spatolina

Preparazione

Usa il burro a temperatura ambiente o, se freddo di frigorifero, mettilo nel microonde alla massima potenza per 20 secondi.

Nel frattempo versa il Preparato per Cookies cameo in una terrina, aggiungi la Granella di nocciole PANEANGELI.  

Versa il burro, l’uovo e amalgama il preparato prima con l’aiuto di una forchetta, poi lavoralo velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividi l’impasto in 12 parti uguali e crea delle palline (circa 40 g l’una) più o meno tutte grandi uguali aiutandoti con le mani. Disponi i cookies in una teglia foderata di carta da forno, avendo cura di metterli ben distanziati tra di loro. Schiaccia leggermente le palline prima della cottura per ottenere la classica forma del biscotto.

Preriscalda il forno a 170°C ventilato e cuoci i cookies per circa 12-14 minuti. Sforna e lascia raffreddare i cookies per qualche minuto nella teglia e poi disponili delicatamente su una gratella per dolci.

Con l’aiuto di un coltello, taglia a metà i cookies. Versa il contenuto di una confezione di Ghiaccia Reale PANEANGELI in una piccola terrina a sponde alte, aggiungi 90 ml di acqua e qualche goccia di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e poche gocce di Colori per Dolci giallo PANEANGELI. Mescola con la frustina fino ad ottenere un bel colore rosso omogeneo e la consistenza desiderata.

Con le forbici, taglia gli angoli dei marshmallow per ottenere la forma dei canini; serviranno due dentini per ogni cookies. Per gli altri denti vanno bene i marshmallow interi.

Con l’aiuto di una spatolina, disponi un po’ di ghiaccia reale rossa su metà biscotto, posiziona i mini marshmallow a forma di denti seguendo l’arcata del biscotto, metti ancora un po’ di ghiaccia sull’altra metà di biscotto e sovrapponili per creare la bocca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

rosi89
rosi89 il

Votati

Netta63
Netta63 il

Che idea carina😋😋👏🏻

veronik94
veronik94 il

Un idea veramente spaventosa!

ritakatia
ritakatia il

Domani li preparo

delfi90
delfi90 il

Molto molto belli

silvac
silvac il

che belli!

nunzia1985
nunzia1985 il

Ma che bella idea 😍

nicoto83
nicoto83 il

Carini

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Complimenti!

luanak
luanak il

Fantastici!!!

gabrya
gabrya il

spettacolari

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima idea

lindy53
lindy53 il

Complimenti bella idea,votata

bobbino
bobbino il

Davvero una bella idea

jellystik
jellystik il

Belli

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

bellini per i bimbi, votati!

Ruzi
Ruzi il

divertentissimi

clas09
clas09 il

Che carini 😊

Nikita_82
Nikita_82 il

Sono simpaticissimi!

ritasalvo
ritasalvo il

Spaventosamente originali,buoni votatissimi.