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Frittelle con uvetta

Creata da La Redazione il
Frittelle con uvetta

Parola di Dolcidee!

Zeppole, sfrappole, graffe, castagnole sono solo alcuni dei dolci da preparare nel periodo di Carnevale. Ogni regione ha una specialità, ed è impossibile individuare qual sia la più buona visto che sono tutte spettacolari!  
Se avete già provato la ricetta della Dolcina cettinabonaventura per preparare le gustosissime Zeppole Brighelline al profumo di arancia, e le Chiacchiere di Meja vi hanno dato del filo da torcere, potete seguire la nostra facilissima ricetta per realizzare delle golose frittelle all’uvetta.


Zeppole, sfrappole, graffe, castagnole sono solo alcuni dei dolci da preparare nel periodo di Carnevale. Ogni regione ha una specialità, ed è impossibile individuare qual sia la più buona visto che sono tutte spettacolari!  
Se avete già provato la ricetta della Dolcina cettinabonaventura per preparare le gustosissime Zeppole Brighelline al profumo di arancia, e le Chiacchiere di Meja vi hanno dato del filo da torcere, potete seguire la nostra facilissima ricetta per realizzare delle golose frittelle all’uvetta.

 

Ingredienti:

Preparato per Frittelle cameo

Zucchero al Velo PANEANGELI 

Aroma Rum PANEANGELI

50 g di burro

100 g di uvetta

3-4 uova

Olio per friggere

 

Attrezzi:

Una casseruola

 

Preparazione:

Portate a ebollizione nella casseruola 250 ml d'acqua e il burro.

Togliete dal fuoco e aggiungete la miscela di una confezione di Preparato per Frittelle cameo mescolando fino a ottenere una palla liscia e compatta. Fate riscaldare nuovamente per un minuto circa, continuando a mescolare. Mettete l'impasto ancora caldo nella terrina, aggiungete un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assumerà un aspetto di forte lucentezza e cadrà pesantemente dal cucchiaio formando lunghe punte.

Incorporate la fialetta di Aroma Rum PANEANGELI  e l’uvetta all'impasto raffreddato.

Formate le frittelle con l'aiuto di due cucchiaini da tè e friggetene poche alla volta in abbondante olio bollente, girandole in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Mantenete la temperatura dell'olio costante durante la cottura. Dopo la cottura, lasciate sgocciolare le frittelle su carta assorbente.

 

Una volta raffreddate, cospargetele con lo Zucchero al Velo PANEANGELI.

Andateci piano, creano dipendenza!



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Commenti (21)

pippa73
pippa73 il

so good

miluessa
miluessa il

Buonissime!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

miluessa
miluessa il

Ottime

lacocon
lacocon il

molto belli

sissibam
sissibam il

la ricetta è invitante

debbibebbi
debbibebbi il

Buone

antomilo
antomilo il

invece dell'uvetta io sostituirei con lamponi secchi

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

MadameBrioche
MadameBrioche il

Mmm, che bontà :)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

le faccio spesso nel periodo natalizio ottime

ilary096
ilary096 il

posso usare gocce di cioccolato in cambio dell'uvetta? in famiglia non piace particolarmente

gabryalice
gabryalice il

Buone sempre qualsiasi ripieno

labart85
labart85 il

da fare

mariannamarl
mariannamarl il

mmmm...da fare

annun49
annun49 il

ottima idea

frq.
frq. il

Ottime!

annun49
annun49 il

che buone

vittoria16r
vittoria16r il

sempre buone

lindy53
lindy53 il

Buonissime!!!