RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Halloween: bicchierini di torta con fantasmini di pasta di zucchero

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Halloween: bicchierini di torta con fantasmini di pasta di zucchero

Parola della Blogger!

Halloween si avvicina e tra le figure più gettonate ci sono i fantasmi, ho così pensato ad un dolce che abbia come decorazione tanti simpatici fantasmini…


Halloween si avvicina e tra le figure più gettonate ci sono i fantasmi, ho così pensato ad un dolce che abbia come decorazione tanti simpatici fantasmini…

Si tratta di una preparazione veloce che potete divertirvi a creare anche insieme ai vostri bambini!

 

Ingredienti:

1 confezione di Preparato per torta Tentazione al cioccolato cameo

3 uova medie

125 g di burro a temperatura ambiente

1 confezione di Pasta di Zucchero PANEANGELI

Colla alimentare PANEANGELI

Matite Cioccocaramel PANEANGELI

 

Attrezzi:

1 tortiera da 24 cm

1 ciotola grande

4/6 bicchieri trasparenti (dipende dalla dimensione del bicchiere)

1 tagliabiscotti a forma di fantasma

1 matterello per cake design

stuzzicadenti da spiedino

cucchiaio

 

Preparazione:

Impastare il preparato così come indicato sulla confezione di Preparato per torta Tentazione al cioccolato cameo, mettendo però tutto il cocco rapè nell’impasto.

Mettere il composto nella tortiera ed infornare seguendo le indicazioni riportate sulla confezione per la cottura.

Una volta cotta lasciare raffreddare.

Sbriciolare grossolanamente con le mani la torta in una ciotola.

Dividere la torta sbriciolata nei 6 bicchieri di vetro.

Prendere la Pasta di Zucchero PANEANGELIe stenderla con il matterello per cake design. Procedere tagliando la forma dei fantasmi con il tagliabiscotti. Ottenere 12 forme.

Stendere un pochino di Colla alimentare PANEANGELIsu 6 fantasmi, appoggiare 2 stuzzicadenti da spiedino per ogni fantasma e chiudere con un’altra forma del fantasma senza colla.

Proseguire fino a che si avranno pronti 6 fantasmi con 2 stuzzicadenti da spiedino ciascuno.

Con la più scura delle Matite Cioccocaramel PANEANGELI disegnare la bocca e gli occhi su ogni fantasma in pasta di zucchero.

Inserire delicatamente un fantasma in ogni bicchiere.

Sembrerà che questi spettri escano proprio dal terreno!

Conservate il dolce in frigo fino al momento di servirlo ai vostri ospiti.

Buon Halloween!

 

Paola Polvere di Zucchero



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (32)

giorgin
giorgin il

assolutamente da provare

Ruzi
Ruzi il

carini !

crycr_91
crycr_91 il

simpaticissimi

hermione
hermione il

carinissimi

mickycri
mickycri il

Da fare

lacocon
lacocon il

brava

FRANCY85BI
FRANCY85BI il

ke belli...e saranno anke buoni

Irenebene
Irenebene il

troppo carini

benesasagio
benesasagio il

Che sfizio

nuvola66
nuvola66 il

Fantasmagorici Ahahaha

barbara_bia
barbara_bia il

Simpatici

ciciu71
ciciu71 il

bellissimi

shpirt
shpirt il

Originale!

robybibby
robybibby il

forti

ciopaciopa
ciopaciopa il

Troppo carini!

nadygae
nadygae il

che carini

Valeris
Valeris il

belliii

Stella1976
Stella1976 il

Idea simpatica

valentyna88
valentyna88 il

forti!

debbibebbi
debbibebbi il

Bellissimi

enzitta16
enzitta16 il

Che bonta'

elycol
elycol il

Mi piace molto

elimir
elimir il

simpaticissimi

trendygirl
trendygirl il

Da provare

svetulja
svetulja il

Che carini

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ombretto
ombretto il

spaventosi al punto giusto

sarins
sarins il

che belliniii

labart85
labart85 il

troppo carini

coccianna
coccianna il

Per la gioia dei bimbi

mela81
mela81 il

I bimbi saranno contenti

moni82
moni82 il

Che belli!