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Marshmallow Pops

Creata da Miss Nobody il
Marshmallow Pops

Parola della Blogger!

Care Dolcine, come state?? Vi sono mancata?? A me il nostro appuntamento è mancato moltissimo, ecco perché ho deciso di tornare da voi con una ricetta tutta speciale: i Marshmallow Pops! Avete presente quei bocconcini bianchi e soffici che si vedono spesso nei film americani, proprio perché sono snack tipici d’oltreoceano? Quelli che spesso vengono arrostiti su fiamma viva, tenuti da un ramoscello? I marshmallows! Ora vi svelo come prepararli tra le mura domestiche, e come farli diventare dei coloratissimi e splendidi lollipop monoporzione.


Care Dolcine, come state?? Vi sono mancata?? A me il nostro appuntamento è mancato moltissimo, ecco perché ho deciso di tornare da voi con una ricetta tutta speciale: i Marshmallow Pops! Avete presente quei bocconcini bianchi e soffici che si vedono spesso nei film americani, proprio perché sono snack tipici d’oltreoceano? Quelli che spesso vengono arrostiti su fiamma viva, tenuti da un ramoscello? I marshmallows! Ora vi svelo come prepararli tra le mura domestiche, e come farli diventare dei coloratissimi e splendidi lollipop monoporzione.

 

Ecco cosa vi occorre:

  • Una confezione di Gelatina in Fogli PANEANGELI (contenente 6 fogli)

  • 250 gr di zucchero

  • 150 ml di acqua fredda

  • 1 albume montato a neve ben ferma

  • 1 confezione di Palline Arcobaleno PANEANGELI

  • Olio di semi

  • Un termometro da pasticcere

  • Uno stampo quadrato da torta da 23 cm

  • Carta forno

Procedimento:

Foderate la teglia con carta da forno, ritagliata secondo il perimetro. Aiutatevi a farla aderire con dell’olio di semi, che irrorerete da entrambi i lati della carta senza esagerare. Fate ammollare i sei fogli di gelatina in acqua fredda. Subito dopo montate a neve l’albume e tenete da parte. Mettete su fuoco dolce lo zucchero e l’acqua e mescolate fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto. Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire fino a che la temperatura del composto non avrà raggiunto i 127 gradi. A quel punto levate la casseruola dal fuoco e mettetela nel lavandino che avrete precedentemente riempito d’acqua fredda, per interrompere la cottura. Strizzate la gelatina e versatela nello sciroppo, mescolando per bene. Con l’aiuto delle fruste elettriche, amalgamate questo composto all’albume, versate nello stampo da torta e fatelo raffreddare per almeno sei ore.

Trascorso questo tempo, ungendovi le dita con un po’ d’olio, trasferite i marshmallows sul piano di lavoro. Con un coppapasta intagliate dei cerchi, ed infilate dentro ciascun disco uno stecco da cake pops.

Ora non vi resta che passare i vostri marshmallows tra le palline arcobaleno, che si attaccheranno senza utilizzo di alcun aiuto alimentare (albume-tuorlo o creme) perché la superficie del marshmallow è già molto vischiosa di suo.

Buon piccolo dessert americano a tutte voi e buone vacanze!

 

Un abbraccio affettuoso,

Miss Nobody



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Commenti (15)

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

belli

metw
metw il

belli

lacocon
lacocon il

molto buono

lacocon
lacocon il

molto belli

pina1979
pina1979 il

Molto allegri

delfypa
delfypa il

carini

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

non ho mai provato i marshmallows

lorelay12
lorelay12 il

Allegri per i compleanni dei bambini

daddy
daddy il

Maghi non è che mi ispirino tanto...

sacre
sacre il

Interessanti !!! :)

giotigiuste
giotigiuste il

Allegri e divertenti per grandi e piccoli!!! Giotigiuste

lindy53
lindy53 il

Belli da fare x la festa dei bambini!!!

kecca78
kecca78 il

Simpatici! Grazie per la ricetta!