RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini pavlova

Creata da La GusTona il
Mini pavlova

Parola della Blogger!

La pavlova è un dolce tipico australiano composto da meringa, panna e frutta di stagione. Ve la propongo in graziose monoporzioni e in versione autunnale, decorata con mirtilli freschi.


La pavlova è un dolce tipico australiano composto da meringa, panna e frutta di stagione. Ve la propongo in graziose monoporzioni e in versione autunnale, decorata con mirtilli freschi.

 

Ingredienti:

140 g zucchero semolato

30 g acqua

2 albumi

Vanillina PANEANGELI

Dolceneve PANEANGELI

300 ml latte freddo

Guarnizione alla fragola PANEANGELI

Mirtilli o frutta di stagione per la decorazione

 

Attrezzi:

Planetaria

Tasca da pasticcere

 

Preparazione:

Preparate le meringhe: in un pentolino fate sciogliere 110 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere l’ebollizione.

Nella planetaria cominciate a montare, a bassa velocità, 2 albumi con 30 g di zucchero. Versate a filo lo sciroppo di zucchero nella planetaria e aggiungete la Vanillina PANEANGELI.

Continuate a montare a velocità sostenuta fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.

Trasferite la meringa nella tasca da pasticcere e formate dei ciuffetti su di una leccarda rivestita con carta forno.

Cuocete la meringa in forno caldo preriscaldato a 130°C per circa un’ora. Sfornate e fate raffreddare.

Nel frattempo montate il contenuto di una busta di Dolceneve PANEANGELIcon 300 ml di latte freddo.

Trasferite la Dolceneve nella tasca da pasticcere.

Componete la pavlova con uno strato di meringhe, dei ciuffetti di Dolceneve PANEANGELI e la Guarnizione alla fragola PANEANGELI. Decorate con i mirtilli o con la frutta di stagione che preferite.

 

La GusTona



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (31)

crycr_91
crycr_91 il

buona

marypap
marypap il

mai mangiata...da provare

ciopaciopa
ciopaciopa il

Non amo le meringhe, ma la pavlova è una torta davvero bella e invitante.

Irenebene
Irenebene il

wow...che buona

anto6052M
anto6052M il

COMPLIMENTI.....mmmm...

nuvola66
nuvola66 il

Stupenda

barbara_bia
barbara_bia il

Che bontà

ciciu71
ciciu71 il

chic

shpirt
shpirt il

Amo le meringhe

robybibby
robybibby il

buona

nadygae
nadygae il

carini

stefyroby
stefyroby il

bello

valentyna88
valentyna88 il

woow

debbibebbi
debbibebbi il

Gnam!

enzitta16
enzitta16 il

Che bonta'

elycol
elycol il

Adoro questa ricetta

nancy90
nancy90 il

Mi piace :)

ilary096
ilary096 il

buoni, mi piace :)

MadameBrioche
MadameBrioche il

Che bella con i mirtilli freschi sopra :)

elimir
elimir il

una vera delizia

trendygirl
trendygirl il

una miniature decisamente squisita

svetulja
svetulja il

Veramente mini :)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ombretto
ombretto il

eleganti

sarins
sarins il

:D

pippa73
pippa73 il

^_^

labart85
labart85 il

deliziosa

coccianna
coccianna il

buonissime anche in versione piccole

moni82
moni82 il

Molto invitante!

sacre
sacre il

Mi piace questa versione mini. Sono piccole e deliziose !

annun49
annun49 il

che bontà da leccarsi i baffi bravissima