RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mud cake chantilly e fragole

Creata da La Redazione il
Mud cake chantilly e fragole

Parola di Dolcidee!

Ingredienti:


Ingredienti:

Per l’impasto:

1 confezione di Miscela per Base per Mud Cake PANEANGELI

3 uova (da 65 g)

190 g burro a temperatura ambiente

200 g fragole tagliate a pezzetti.

Per farcire e decorare:

3 buste di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI

400 ml latte freddo

200 g mascarpone  freddo

2 buste di Pannafix PANEANGELI

100 g fragole

Riccioli di cioccolato PANEANGELI

 

Versare nella terrina la Miscela per Base per Mud Cake PANEANGELI, il burro e le uova.

Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e aggiungere le fragole.

Distribuire e livellare l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24), con il solo fondo foderato con carta da forno.

Cuocere 80 minuti circa sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ), preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C) verificando la cottura con lo stecchino.

Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.

Una volta raffreddata capovolgere la torta, rimuovere la carta da forno e tagliare in due strati la torta.

Preparare la Crema Chantillly PANEANGELI con il latte e il mascarpone freddi di frigorifero nel modo indicato in confezione sbattendo alla massima velocità per 4 minuti. Aggiungere il Pannafix PANEANGELI ed amalgamare bene.

Tagliare le fragole, serbandone una per la decorazione, in fettine sottili.

Con l’aiuto di un sac à poche con bocchetta a stella, farcire lo strato inferiore con metà della crema, posizionare le fragole sul bordo e fermarle con un giro di Crema Chantillly PANEANGELI, ricomporre la torta e ricoprire la superficie con un la crema rimanente.

Terminare la decorazione con i Riccioli di cioccolato PANEANGELI e la fragola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (25)

JIFK
JIFK il

E' splendida!

ERRE
ERRE il

Bellissima complimenti!!!! ed anche il gusto sarà sublime!!!!!

nicoto83
nicoto83 il

Bellissima

rosi89
rosi89 il

Bellissima

VERONIK13
VERONIK13 il

Bellissima e sicuramente anche buona

solaika_76
solaika_76 il

Da fare assolutamente

dadi44
dadi44 il

bum di calorie ma come si fa a resisatere

marinaenza
marinaenza il

buonaaaaaaaaaaaa

ciciu71
ciciu71 il

bella

shpirt
shpirt il

Fantastica!

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

profumodicannella
profumodicannella il

Incantevole!!!

ilary096
ilary096 il

golosissima

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

Squisita e anche bella

labart85
labart85 il

bella e buona!

mariannamarl
mariannamarl il

bellissima e buonissima...brava

virgiu
virgiu il

con molto ritardo ma davvero molto buona

nicla87
nicla87 il

bella e buona,

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Proverò a copiarla....!

frq.
frq. il

Tra le torte più buone!Bellissima!

fedirosima
fedirosima il

è il momento delle fragole, come dire di no? Presentazione d'effetto!

fedirosima
fedirosima il

è il momento delle fragole, come dire di no? Presentazione d'effetto!