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Naked cake di Natale

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Naked cake di Natale

 18 persone
 Facile
 120 min.

Parola della Blogger!

Ecco la naked cake decorata con rosmarino e frutti rossi per creare l’effetto di una ghirlanda natalizia. Una torta semplice ma che crea subito una magica atmosfera delle Feste.


Ingredienti


Attrezzi

  • 2 tortiere diametro 20 cm
  • carta da forno
  • 2 terrine
  • fruste elettriche
  • lecca pentola
  • spatola di metallo
  • coltello

Preparazione

Scalda il forno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Separa i tuorli dagli albumi e tieni da parte gli albumi.

Sbatti i tuorli a schiuma aggiungendo 8 cucchiai di acqua bollente.

Aggiungi 200 g di zucchero, una bustina di AROMI NATURALI IN POLVERE Aroma Vaniglia Torta Natura Rebecchi e un pizzico di sale.

Successivamente aggiungi setacciandolo il MIX CON FARINA DI RISO Torta Natura Rebecchi e amalgama bene.

Aggiungi a piccole dosi il burro fuso.

Monta gli albumi a neve durissima aggiungendo i 100 g di zucchero rimasto e un pizzico di sale.

Incorpora delicatamente gli albumi al resto del composto con la frusta a mano dal basso verso l’altro per non farli smontare.

Versa il composto nelle 2 tortiere con il fondo rivestito di carta da forno.

Cuoci per circa 35/40 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare, se esce asciutto le torte sono pronte. Una volta cotte lasciale raffreddare prima di proseguire.

Utilizzando il coltello dividi le torte in due in modo da ottenere 4 strati in totale.

Trasferisci la torta sul piatto da portata.

Prepara la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Metti in un piatto il MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix rosso Torta Natura Rebecchi

 e tieni da parte i lamponi che serviranno per la decorazione finale.

Inizia a farcire la torta con la crema, aiutati con la spatola di metallo e lascia cadere un po’di  frutti liofilizzati sulla crema. Alterna la torta allo strato di crema con i frutti liofilizzati fino a che avrai terminato gli ingredienti.

Completa anche lo strato superiore della torta con la crema. Liscia con una spatola di plastica sia nella parte superiore sia sull’alzata della torta.

Prendi il rosmarino e posizionalo sulla parte superiore della torta creando un cerchio che simulerà la ghirlanda. Completala aggiungendo i lamponi che avevi tenuto da parte prima per creare l’effetto delle bacche.



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Commenti (31)

MarTiC
MarTiC il

Molto elegante e raffinata! :)

giorgin
giorgin il

fa un figurone

melinda7311
melinda7311 il

wow

stella.dargento
stella.dargento il

bella

Luce.DiStelle
Luce.DiStelle il

bella

crycr_91
crycr_91 il

bella

rinkari
rinkari il

molto bello

mimma09
mimma09 il

complimenti...

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Stupenda!!!

rinkari
rinkari il

che meraviglia

tizianabasile
tizianabasile il

Naked cake da sogno!

luanak
luanak il

Con un dolce così è subito festa!

lored89
lored89 il

bellissima

mcolombo98
mcolombo98 il

invitante

catpra
catpra il

spettacolare!

dossenan
dossenan il

Bellissima!

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima

rosi89
rosi89 il

Invitante!

elenamia
elenamia il

molto bella la torta. ingredienti molto molto partciolari.

giardina
giardina il

Molto bella e particolare con questi ingredienti

adryan
adryan il

molto ma molto bella

cathia92
cathia92 il

bellaaa

matt
matt il

buonaaa

Anthony94
Anthony94 il

Bella, buona e scenografica!!

elenamia
elenamia il

molto molto bella!

Cinzia 18
Cinzia 18 il

Complimenti bellissima

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

bellissima **

elisabeth1183
elisabeth1183 il

buona la faro sicuramente

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Bellissima e sono sicura che é anche buonissima