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New York cheesecake

Creata da La GusTona il
New York cheesecake

Parola della Blogger!

Oggi vi propongo la cheesecake nella sua versione newyorkese. Questa prevede che il dolce sia completamente cotto. Può essere preparato con molto anticipo e trasportato più facilmente perché molto compatto. È l’ideale anche nelle vostre gite fuoriporta! Provatela e lasciatemi qui sotto i vostri commenti, sono molto curiosa di sapere le vostre opinioni e soprattutto di avere i vostri suggerimenti.


Oggi vi propongo la cheesecake nella sua versione newyorkese. Questa prevede che il dolce sia completamente cotto. Può essere preparato con molto anticipo e trasportato più facilmente perché molto compatto. È l’ideale anche nelle vostre gite fuoriporta! Provatela e lasciatemi qui sotto i vostri commenti, sono molto curiosa di sapere le vostre opinioni e soprattutto di avere i vostri suggerimenti.

 

Ingredienti:

150 g biscotti secchi

75 g burro

600 g formaggio spalmabile

100 g panna fresca

100 g zucchero semolato

2 uova

20 g Frumina PANEANGELI

1 confezione di Crème fraîche Classica cameo

50 g Zucchero al Velo PANEANGELI

2 busteVanillina PANEANGELI

400 g mirtilli

 

Attrezzi:

1 tortiera apribile diametro 24 cm

Carta forno

 

Preparazione:

Rivestite la tortiera con la carta forno e preparate il fondo della torta. Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e sbriciolate i biscotti il più possibile, eventualmente con un mixer. Unite i biscotti tritati con il burro. Foderate la tortiera con uno strato del composto ottenuto, sia il fondo sia il bordo. Compattatelo con il dorso di un cucchiaio.

Preparate la crema: con uno sbattitore elettrico mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete, uno alla volta, una busta di Vanillina PANEANGELI, il formaggio spalmabile, la Frumina PANEANGELI

e infine la panna liquida.

Versate il composto nella tortiera e fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 50-60 minuti.

Nel frattempo preparate la copertura mescolando laCrème fraîche Classica cameocon lo Zucchero al Velo PANEANGELI

e una bustina di Vanillina PANEANGELI.

Sfornate la torta e ricoprite con la crema. Rimettete la torta in forno per 5 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e decorate con i mirtilli.

 

La GusTona

Un dolce davvero goloso e versatile, cosa ne pensate? Postate le vostre ricette per la cheesecake!



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Commenti (31)

martysamu
martysamu il

buono

metw
metw il

molto molto invitante, da provare

nos3
nos3 il

la migliore

delfi90
delfi90 il

Davvero buona

marypap
marypap il

buona

catpra
catpra il

credo che questo sia il mio dolce preferito in assoluto!! buonissimo

kungf
kungf il

Eccezzionale, deve essere ancora meglio di quanto é bella!

Irenebene
Irenebene il

buonissima

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima ricetta da provare

nuvola66
nuvola66 il

Freschissima!

agnesecoupon
agnesecoupon il

buona

ciopaciopa
ciopaciopa il

Ottima!

shpirt
shpirt il

la amo

nadygae
nadygae il

buoni

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

loseppo
loseppo il

Bell'idea

antonella111
antonella111 il

Che bontà da provare

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

sarins
sarins il

Devo provarla questa versione. È davvero bella!

ilary096
ilary096 il

Mi piace questa versione

profumodicannella
profumodicannella il

Presentata in modo incantevole

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

bellissima e ottima brava

labart85
labart85 il

da fare

sissibam
sissibam il

amo le cheesecake!

mimma09
mimma09 il

questa la devo provare assolutamente...

mariannamarl
mariannamarl il

Classico intramontabile

ireflower
ireflower il

Ho appena finito colazione ma mi è tornata fame!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

slurp

bluone
bluone il

anche a me piace tanto la cheesecake e la faccio in versione senza forno, bella fresca e golosa .ciao

nicla87
nicla87 il

buona la cheesecake, a me piace tantissimo, la faccio anche io ma ci metto anche la ricotta nella crema.... da provare anche questa ricetta. Ciao.