RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta allo zafferano e pistacchi

Creata da una Streghetta in cucina il
Panna cotta allo zafferano e pistacchi

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Un’insolita panna cotta arricchita da una delle spezie più amate - lo zafferano – e resa ancora più golosa dai pistacchi tritati.


Ingredienti


Attrezzi

  • pentolino
  • frusta a mano
  • bicchieri di vetro
  • coltello per tritare

 


Preparazione

Fai bollire in un pentolino la panna e il latte, aggiungi lo zafferano e mescola bene. Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande di Preparato per Panna Cotta con caramellato cameo, mescolando bene. Riporta ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

Metti il caramellato che trovi nella confezione sul fondo dei bicchierini e poi versa la panna cotta liquida.

Fai riposare in frigo per almeno 4 ore.

Trascorso il tempo del riposo, trita grossolanamente i pistacchi e cospargili sopra la panna cotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

adryan
adryan il

deliziosa

lindy53
lindy53 il

Buona.

clas09
clas09 il

Da provare

luanak
luanak il

Abbinamento curioso!

Manu Cantu
Manu Cantu il

Zafferano e pistacchio.. Accoppiata interessante, da provare!

maxshane
maxshane il

Da provare

adryan
adryan il

una delizia

veronik94
veronik94 il

buona,facile e veloce.

kappa94
kappa94 il

Buona!!

Boffi
Boffi il

Belle,proverò per Natale!

Ruzi
Ruzi il

molto particolare!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Che buona....posso autoinvitarmi x merenda?

polilla
polilla il

deve essere squisita, da provare!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto bella, votata!

mickycri
mickycri il

Da fare