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Pasticcini di cheesecake con more e lamponi

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Pasticcini di cheesecake con more e lamponi

 12 persone
 Media
 60 min.

Parola della Blogger!

In estate è bello fare ricette fresche e facilmente porzionabili per poterle servire anche durante i nostri pranzi informali o le merende in giardino.

Hai mai pensato di realizzare delle cheesecake a misura di pasticcino?


Ingredienti


Attrezzi

  • 2 terrine
  • robot da cucina
  • fruste elettriche
  • teglia per cupcake
  • pirottini
  • spatolina di metallo
  • leccapentole
  • coltellino

Preparazione

Con un giorno di anticipo, prepara la marmellata per farcire le mini cheesecake utilizzando 1 kg di lamponi e more con Fruttapec 2:1 cameo, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Fai fondere il burro. Sbriciola con il robot da cucina i biscotti, mescola lo zucchero di canna e aggiungi il burro fuso, amalgama il tutto con un cucchiaio.

Inserisci i pirottini nella teglia da cupcake e riempili con circa 2 cucchiai rasi di composto. Schiaccia il composto con il dorso di un cucchiaino per appiattirlo e compattarlo. Lascia riposare le basi in frigorifero.

Nel frattempo prepara la crema: metti in ammollo la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.

Lavora il formaggio con lo Zucchero al Velo PANEANGELI, scalda 50 ml di panna e aggiungi la gelatina in fogli ben strizzata e lasciala sciogliere, mescolando delicatamente. Monta la restante panna con le fruste e aggiungi una bustina di Pannafix PANEANGELI.

A questo punto aggiungi alla crema di formaggio la panna montata con l’aggiunta del Pannafix, unisci anche la panna tiepida dove hai fatto sciogliere la gelatina in fogli ed infine estrai i semi dalla Vaniglia in bacca PANEANGELI col coltello e aggiungili al composto. Mescola il tutto delicatamente con una spatola.

Dividi la crema in due scodelle, in una aggiungi un pochino di Colori per Dolci rosso PANEANGELI per ottenere la crema rosa.

Estrai dal frigorifero le basi e inizia con la crema rosa a riempire i pirottini.

Utilizza tutta la crema, schiacciala bene con il dorso del cucchiaino.

Ora usa la crema bianca e completa i pasticcini.

Lasciali riposare in frigorifero per un paio d’ore.

Spalma con l’aiuto della spatolina di metallo la marmellata di more e lamponi e poco prima di servirli completali con frutta fresca.

Potrai servire i pasticcini direttamente nei pirottini oppure potrai sformarli delicatamente ed adagiarli su un piatto da portata per rendere ancora più scenografica l’estetica.

Conserva i dolcetti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

Belli, scenografici e buonissimi, sono sicura che i tuoi amici saranno entusiasti di mangiare questi deliziosi pasticcini!



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Commenti (69)

nicoto83
nicoto83 il

Woooooow

esterina39
esterina39 il

che delizia!

martysamu
martysamu il

sicuramente da provare

metw
metw il

Buonissimi, da provare

nos3
nos3 il

buoni

delfi90
delfi90 il

Belli e buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli. Complimenti

annun49
annun49 il

Buonissimi, more e lamponi i miei preferiti

rinkari
rinkari il

elegante

rinkari
rinkari il

super

lacocon
lacocon il

bravissima

mcolombo98
mcolombo98 il

belli e buoni

lacocon
lacocon il

bellissimi

lacocon
lacocon il

bellissimi

met
met il

Wow!! Che belli che sono!!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto invitanti!

spinad
spinad il

Bellissimi e ideali per un The con le amiche

papapollo
papapollo il

Bellissimi

catpra
catpra il

che delizia!

stefyroby
stefyroby il

belli e buoni

rosyenzo
rosyenzo il

buoni

angiolettakek
angiolettakek il

che bontà

roxs3lla
roxs3lla il

Buonissimi

narghilea
narghilea il

ottimi

rinkari
rinkari il

capolavoro

anna7676
anna7676 il

Belli

barbychan
barbychan il

l'aspetto e gli ingredienti non sono male..ottimo

narghilea
narghilea il

belli e buoni

stellacasu
stellacasu il

Bellissimi complimenti

ilariab88
ilariab88 il

Bellissimi

joana76
joana76 il

Buonii!!

pallinastar
pallinastar il

Buonissimi

lacocon
lacocon il

brava

rinkari
rinkari il

bravissima

pacaontas84
pacaontas84 il

Che carini...

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissimiiiiiiiii :-)

narghilea
narghilea il

da fare...

giulia.mazza
giulia.mazza il

Belli e anche molto belli da servire, complimenti!

narghilea
narghilea il

buona

angiolettakek
angiolettakek il

CHE DELIZIA

marypap
marypap il

Belli e buoni!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

ottima idea da copiare sicuramente

anna_pv325
anna_pv325 il

Ottimi da fare in questa stagione

Giacint
Giacint il

Stupendi

Hargo
Hargo il

Wow

manula.79
manula.79 il

Li adoro!

robmoni
robmoni il

sono troppi carini,li voglio fare

Giadaportu
Giadaportu il

Buonissima!

catpra
catpra il

stupendi

lored89
lored89 il

che delizie!

ricciolina79
ricciolina79 il

chissà che buoni

ombretto
ombretto il

Sono bellissimi e la decorazione è perfetta
Complimentoni

luanak
luanak il

Bellissimi e molto originali. Non i soliti pasticcini

cadisha85
cadisha85 il

molto invitanti

killzone2
killzone2 il

molto molto invitanti

mickycri
mickycri il

Sono bellissimi

vale1988
vale1988 il

Belli da vedere chissà che buoni

adryan
adryan il

buonissime

s_itly
s_itly il

Deliziosi

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buonii

mammapolla
mammapolla il

Meravigliosi

anna_pv325
anna_pv325 il

molto buoni

narghilea
narghilea il

che belli

angiolettakek
angiolettakek il

belli,gustosi ed originali..io li proverò sicuramente

pina1979
pina1979 il

Molto carini!

Anthony94
Anthony94 il

Che belli, molto buoni!!!

spider75
spider75 il

davvero invitanti!!!

nunzia1985
nunzia1985 il

Troppo carini