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Quadrotti avocado, mirtilli e nocciole

Creata da Note di cioccolato il
Quadrotti avocado, mirtilli e nocciole

 10 persone
 Facile
 60 min.

Parola della Blogger!

Una torta soffice oltre misura, delicatamente profumata al limone e “impreziosita” da deliziosi mirtilli e croccante granella di nocciole in superficie.È questo il dolce che voglio proporti oggi, velocissimo da preparare e ideale per la colazione, la merenda o semplicemente per un dolce break durante la giornata.Il suo segreto? Polpa di avocado ben maturo nell’impasto. Se non hai mai sperimentato prima d’ora l’uso di questo frutto nella preparazione di una torta, è giunto il momento per farlo. Ti assicuro che il risultato ti stupirà.


Ingredienti


Attrezzi

  • terrina grande
  • terrina piccola
  • fruste elettriche
  • setaccio
  • stampo  quadrato 18x18 cm
  • griglia per dolci

Preparazione

In una terrina grande setaccia la farina con l’Amido di Mais PANEANGELI e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI almeno un paio di volte, in modo da aerare bene le polveri.

Aggiungi lo zucchero, il sale e mescola con un cucchiaio.

In una terrina piccola lavora con le fruste elettriche la polpa di avocado insieme al burro morbido. Il burro deve avere una consistenza spalmabile.

Nella terrina con la farina aggiungi la crema di avocado-burro, le uova, la fialetta di Aroma Limone PANEANGELI e mescola prima con una forchetta, giusto per inumidire un po’ le polveri, poi con le fruste elettriche alla velocità più bassa, il minimo necessario ad avere un impasto liscio e cremoso.
Trasferisci il composto nello stampo imburrato e infarinato (sarà molto denso, quasi da spalmare), livella la superficie con il dorso di un cucchiaio e completa con una manciata di mirtilli freschi e la Granella di nocciole PANEANGELI.


Fai cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35-40 minuti, o finché il centro della torta risulta asciutto alla prova stecchino.
Lascia riposare una decina di minuti nello stampo prima di sformare il dolce, poi trasferiscilo a raffreddare su una griglia.
Spolverizza la superficie con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI appena prima di servire a cubetti.

 



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Commenti (27)

polilla
polilla il

davvero particolari, grazie per la ricetta

JIFK
JIFK il

sfiziosi e buoni,complimenti

pokemons
pokemons il

Buoni

alexdrastiko
alexdrastiko il

Molto buoni!

alexdrastiko
alexdrastiko il

Adoro l'avocado!

luanak
luanak il

Ricetta molto interessante!

bontairos
bontairos il

Da provare!

kissila
kissila il

Ottima..la proverò sicuramente.

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Da provare

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

da provare, votati!

Orsagreezly
Orsagreezly il

per giudicare bisognerebbe assaggiare.... ed io assaggerei molto volentieri

keilaa
keilaa il

Interessante da provare!

pimaro62
pimaro62 il

Adoro i mirtilli, e l'avocado che sostituisco completamente al burro.

ale.82
ale.82 il

Da provare. Votata

mery-nu
mery-nu il

buoni

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni!

lindy53
lindy53 il

Deliziosi,votati

Ruzi
Ruzi il

interessanti

veronik94
veronik94 il

Una vera delizia...

adryan
adryan il

deliziosi

gabrya
gabrya il

ottimi

Boffi
Boffi il

Wow!

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

adryt93
adryt93 il

Buoni

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissimissimi! Votati!

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissimissimi! Votati!