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Torta al cacao con crema al cocco e cioccolato

Creata da La Redazione il
Torta al cacao con crema al cocco e cioccolato

Parola di Dolcidee!

Il cioccolato è senza dubbio uno dei protagonisti assoluti della pasticceria, delizia il palato con il suo gusto inconfondibile, il suo profumo e il suo colore rendono unici i dolci preparati con questo prezioso ingrediente. Uno dei connubi più apprezzati è senz’altro quello con il cocco, nel quale il cioccolato si sposa con la freschezza e la croccantezza del frutto per esaltare al meglio il suo sapore.


Il cioccolato è senza dubbio uno dei protagonisti assoluti della pasticceria, delizia il palato con il suo gusto inconfondibile, il suo profumo e il suo colore rendono unici i dolci preparati con questo prezioso ingrediente. Uno dei connubi più apprezzati è senz’altro quello con il cocco, nel quale il cioccolato si sposa con la freschezza e la croccantezza del frutto per esaltare al meglio il suo sapore.

 

Ingredienti:

Per l'impasto:

Preparato per torta al Cacao cameo

3 uova

125 g di burro

80 ml di latte

Per la crema:

500 ml di latte

60 g di farina di cocco

2 tuorli

5 cucchiai di zucchero

1 bustina diVanillina PANEANGELI

2 cucchiai e mezzo diAmido di mais PANEANGELI

Riccioli di cioccolato PANEANGELI

 

Attrezzi:       

Ciotola a sponde alte

Planetaria o fruste elettriche

Teglia a cerchio apribile diam. 24

Cucchiaio

Pentolino

Frusta

Sac à poche

Beccuccio a stella

 

Preparazione:

In una ciotola a sponde alte versate la miscela del Preparato per torta al Cacao cameo, aggiungete le uova, il burro e il latte e lavorate con lo sbattitore elettrico o direttamente in planetaria alla massima velocità per circa quattro minuti, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrate e infarinate il fondo della tortiera, versate l’impasto e livellate col dorso di un cucchiaio.

Infornate a 175°C per 40-50 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico(medio se forno a gas). Verificate la cottura con lo stecchino.

Nel frattempo preparate la crema al cocco e cioccolato. In un pentolino scaldate il latte con la farina di cocco. Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso e aggiungetelo al latte mescolando in continuazione con una frusta. Unite ora la Vanillina PANEANGELI e l’Amido di mais PANEANGELI e sempre mescolando fate addensare la crema durante la cottura.

Lasciate raffreddare la crema.
Aggiungete i Riccioli di cioccolato PANEANGELI e amalgamate bene il tutto.

Tagliate a metà la torta, farcitela con la crema al cocco e spolverizzate con lo zucchero al velo contenuto nella confezione del Preparato per torta al Cacao cameo.



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Commenti (28)

JIFK
JIFK il

Da provare.

francyepino
francyepino il

buonissima

francyepino
francyepino il

buonissima

francyepino
francyepino il

buonissima

ERRE
ERRE il

Gustosissima!!!

rosi89
rosi89 il

Buonissima

werdecc
werdecc il

ma che buono!

miluessa
miluessa il

Squisita

pippa73
pippa73 il

29/03/2018

si mangia con gli occhi!

^_^

lacocon
lacocon il

buonissima

rinkari
rinkari il

votato

rinkari
rinkari il

che delizia

lacocon
lacocon il

wow

rinkari
rinkari il

gnamm!!!

shpirt
shpirt il

Una delizia

ciciu71
ciciu71 il

ottima

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

enzitta16
enzitta16 il

buona

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

cocco e cioccolato una goduria brava

labart85
labart85 il

irresistibile!!!!

mariannamarl
mariannamarl il

Non si può resistere :-)

nicla87
nicla87 il

Buona la preparerò anche io.

nicla87
nicla87 il

Buona, la preparerò anche io.

valeria.giove
valeria.giove il

mi piace !

lindy53
lindy53 il

buonissima!!!!

annacaterina67
annacaterina67 il

non serve lasciare un commento.... amo il cioccolato e con il cocco è un'unione perfetta....:-D

annun49
annun49 il

devo provarlo preparato torta cameo anche se non riesco trovarlo