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Torta alla zucca con biscotti 'dita da strega' - Parte 3

Creata da Leda Intorta il
Torta alla zucca con biscotti 'dita da strega' - Parte 3

Parola della Blogger!

Ingredienti:


Ingredienti:

• Panetto Pasta di Zucchero PANEANGELI

• Colorante giallo – Colori per dolci PANEANGELI

• Colorante blu - Colori per dolci PANEANGELI 

• Colorante rosso - Colori per dolci PANEANGELI

• 50g cioccolato plastico

• 30g Gocce di Cioccolato PANEANGELI

• 1 cucchiaio di miele circa (in alternativa la stessa quantità di marmellata di albicocche)

• 50g Marzapane PANEANGELI

Zucchero al Velo PANEANGELI

• stecca di cannella (facoltativa)

Colla alimentare PANEANGELI

 

Attrezzi:

• coltello a lama liscia o bisturi da decorazione

• mattarello da decorazione

• stecco da spiedino

• stampino a cuore

• coppapasta festonato

• ciotola

 

Procedimento:

1. Lavorate parte o tutto l’impasto avanzato della torta (a seconda di quanto volete  grande la zucca) con le gocce di cioccolato e il miele.

2. Ottenete una forma tondeggiante premendo bene con le mani l’impasto.

3. Stendete la pasta, che avrete colorato di arancione, con il mattarello. Spolverate il piano di lavoro con poco zucchero al velo per facilitare l’operazione di stesura.

4. Ricoprite interamente la palla di impasto con la pasta di zucchero e tagliare l’eccedenza. 

5. Con lo stecco realizzate gli spicchi della zucca facendo pressione sulla pasta di zucchero.

6. Con le dita create la cavità che ospiterà il picciolo della zucca.

7. Stendete il cioccolato plastico.

8. Realizzate il volto della zucca e applicatelo con la Colla Alimentare PANEANGELI come collante tra i diversi materiali.

9. Realizzate e applicate il picciolo con una pallina di cioccolato plastico.

10. Applicate sul picciolo due riccioli di cioccolato plastico.

11. Ricavate un disco di marzapane e applicatelo sul fondo della zucca. Questo servirà a isolare la decorazione dalla crema e a nascondere la parte dove avrete tagliato l’eccedenza di pasta arancione quando avete ricoperto la zucca.

12. Posizionate la zucca al centro della torta. Terminate la decorazione con rami di pasta di zucchero verde e foglie ricavate con lo stampino a forma di cuore.

13. Posizionate i biscotti “dita di strega” a piacere e posizionate scaglie di cannella vicino alla zucca. 

Leda intorta



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Commenti (17)

sint
sint il

Bravissima! La zucca è "mostruosamente" bella!😉 Votata!

lamagicav
lamagicav il

troppo carina!

Luce.DiStelle
Luce.DiStelle il

wow

crycr_91
crycr_91 il

wow

cioccolato7
cioccolato7 il

bella

hermione
hermione il

bellissima

lacocon
lacocon il

meravigliosa

ciopaciopa
ciopaciopa il

Capolavoro!

shpirt
shpirt il

divertente

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

enzitta16
enzitta16 il

bonta'

lella88
lella88 il

Complimenti

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

labart85
labart85 il

paurosa!!

valeria.giove
valeria.giove il

molto originale ...Complimenti

daddy
daddy il

Wow che capolavoro...però allo stesso tempo, aiutoooo...quelle dita sono davvero impressionanti!!!