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Torta fragola e panna con mandorle caramellate

Creata da La Redazione il
Torta fragola e panna con mandorle caramellate

Parola di Dolcidee!

Un dolce colorato e fresco per i tiepidi pomeriggi primaverili aspettando l’arrivo dell’estate.  La torta panna e fragola non prevede cottura, è quindi un dolce facile e rapido da preparare. Per renderlo ancora più gustoso ve lo proponiamo con delle mandorle caramellate, la cui croccantezza si sposerà perfettamente con la sofficità e la freschezza delle creme.


Un dolce colorato e fresco per i tiepidi pomeriggi primaverili aspettando l’arrivo dell’estate.  La torta panna e fragola non prevede cottura, è quindi un dolce facile e rapido da preparare. Per renderlo ancora più gustoso ve lo proponiamo con delle mandorle caramellate, la cui croccantezza si sposerà perfettamente con la sofficità e la freschezza delle creme.

Ingredienti:

Preparato per Torta Fragola e Panna cameo

50 g di burro

300 ml di latte freddo

Mandorle affettate PANEANGELI

50 g di zucchero

50 g di acqua

Fragole fresche per decorare

 

Attrezzi:    

Pentolino d’acciaio

2 ciotole a sponde alte

Fruste elettriche

Carta da forno

 

Preparazione:

Montate lo stampo che troverete nella confezione del Preparato perTorta Fragola e Panna cameoseguendo le istruzioni.

In un pentolino, sciogliete il burro a fiamma moderata. Togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete il preparato per il fondo torta e amalgamate bene il tutto. Distribuite il composto sulla base dello stampo e premete in modo da ottenere una base uniforme e compatta. Mettete in frigorifero per 10 minuti.

In una terrina versate 150 ml di latte freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per crema alla panna e montate con le fruste elettriche per 2 minuti. Ripetete lo stesso procedimento per la crema alla fragola in un’altra ciotola.

Versate la crema alla panna, livellate bene e versate poi la crema alla fragola. Potete invertire i gusti a vostro piacimento o versarli in modo da creare dei giochi di colore. Ponete in frigo per almeno 3 ore.

Nel frattempo mettete in un pentolino le Mandorle affettate PANEANGELI, con l’acqua e lo zucchero e portate a bollore continuando a mescolare. Quando l’acqua si asciugherà, lo zucchero si trasformerà in un composto sabbioso e comincerà ad attaccarsi alle mandorle. Togliete dal fuoco e versate le mandorle su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare.

Togliete la torta dalla stampo aiutandovi con un coltello bagnato passandolo sul bordo, tagliate a fette e decorate con le fragole fresche e le mandorle caramellate.



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Commenti (26)

rosi89
rosi89 il

Molto bella

esterina39
esterina39 il

buona e bella

beatrisss
beatrisss il

Una delizia

princesa1
princesa1 il

favolosa

annun49
annun49 il

buonissima

lacocon
lacocon il

bravissima

rinkari
rinkari il

complimenti

sissibam
sissibam il

fragola e panna mmh che bontà

shpirt
shpirt il

Sarà buonissimo

ciciu71
ciciu71 il

wowwww

debbibebbi
debbibebbi il

Gnam

loseppo
loseppo il

Bell'idea

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

profumodicannella
profumodicannella il

Ha un aspetto bellissimo

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

questa è da provare ottima e molto bella

labart85
labart85 il

gnam gnam

mariannamarl
mariannamarl il

bellissima e buonissima...brava

annun49
annun49 il

già provata è buonissima voglio provare questa ricetta

nicla87
nicla87 il

buona...

lindy53
lindy53 il

buonissima!!!!

lindy53
lindy53 il

buonissima!!!!

lindy53
lindy53 il

buonissima!!!!

frq.
frq. il

Buona e fresca! :) Da provare!

sacre
sacre il

Un dolce sempre gradito, veloce da fare e golosissimo ! Non appena ho la possibilità lo proverò !

fedirosima
fedirosima il

Fantastica: semplice, fresca e buona. Anche la presentazione dalla foto è d'effetto. Da provare alla prima occasione.