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Torta marina per le feste estive

Creata da Leda Intorta il
Torta marina per le feste estive

Parola della Blogger!

Matrimoni, battesimi o altre celebrazioni…perché non preparate voi la torta per queste occasioni speciali? Ecco il tutorial per accompagnarvi passo passo nella realizzazione di questa torta marina!


Matrimoni, battesimi o altre celebrazioni…perché non preparate voi la torta per queste occasioni speciali? Ecco il tutorial per accompagnarvi passo passo nella realizzazione di questa torta marina!

 

Ingredienti (per 35-40 persone)

2 confezioni di Miscela 9 torte cameo

2 confezioni di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI

1 confezione di Colori per Dolci BLU PANEANGELI

1 confezione diColori per Dolci ROSSO PANEANGELI

1 confezione diColori per Dolci GIALLO PANEANGELI

6 uova

100 ml di latte

4 cucchiai di zucchero

250 g di burro

300 g di cioccolato bianco

150 ml di panna fresca

2 pesche

 

Attrezzi:

Matterello

Tappetino da decorazione con pizzo o un pezzo di pizzo vero su cui stendere la pasta.

Stampini a forma di stella marina e conchiglie

Una teglia da 20 cm di diametro

Una teglia da 10 cm di diametro

 

Preparazione:

Preparate una ganache al cioccolato bianco unendo la panna bollente al cioccolato spezzato, miscelate bene con un leccapentole e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

In una ciotola unire le due buste di Miscela 9 torte cameo, le uova, il latte e il burro a temperatura ambiente.

Far andare il composto con sbattitore elettrico per 2 minuti a velocità media e 3 minuti a velocità massima.

Versare il composto nelle teglie e infornare a 180 °C fino a cottura. (1.15 h per la torta grossa e 30 minuti per quella piccola)

Una volta raffreddate tagliate la cupola che si è formata e spezzatela a pezzi grossolani in una teglia. Infornatela a 220 °C con grill acceso fino a che non si sarà ben colorata. Fate raffreddare e tenete da parte.

Tagliate a metà le torte, farcitele con uno strato di pesche tagliate a fette e uno di ganache al cioccolato bianco.

Ricomponete la torta e copritela con un sottile strato di ganache, fatela raffreddare in frigorifero per 2 ore.

Ricoprite le torte con la Pasta di Zucchero stesa PANEANGELIe tagliate l’eccesso.

Impilate le torte.

Colorate un pezzo di pasta avanzata con una goccia di Colori per Dolci BLU PANEANGELI, stendetela sul pizzo e ritagliate delle onde.

Applicate sulla torta creando un effetto increspato, senza far aderire completamente la pasta alla torta.

Con lo stesso metodo ottenete un disco con l’aiuto di un bicchiere e applicatelo sulla cima della torta.

Colorate della pasta di zucchero con Colori per Dolci ROSSO PANEANGELIcreate delle stelle marine.

Unendo i tre Colori per Dolci PANEANGELI colorate un piccolo pezzo di pasta di marrone e unitelo a un pezzo bianco per creare la tipica screziatura delle conchiglie, che formerete sempre con gli stampini.

Sbriciolate gli avanzi di torta che avete tenuto da parte per creare una dolce sabbia.

Componete la torta, avendo cura di applicare la sabbia con un cucchiaino solo prima di servire.

 

Leda intorta



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Commenti (39)

melinda7311
melinda7311 il

votata

melinda7311
melinda7311 il

votata

miluessa
miluessa il

Uno spettacolo...

melinda7311
melinda7311 il

wow

Luce.DiStelle
Luce.DiStelle il

bella

metw
metw il

bellissima

crycr_91
crycr_91 il

bellissima

cioccolato7
cioccolato7 il

Che bella!

delfi90
delfi90 il

Bellissima

rinkari
rinkari il

deliziosa

miluessa
miluessa il

Una vera bellezza!

pippa73
pippa73 il

Meravigliosa......mi ci tuffereiiiiiii

Irenebene
Irenebene il

Idea originale..e bellissima

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima ricetta da provare x il mio compleanno

nuvola66
nuvola66 il

E' bellissima!

agnesecoupon
agnesecoupon il

bellissimaa

deda83
deda83 il

bellissima

pelino87
pelino87 il

questa è arte

ciopaciopa
ciopaciopa il

Molto bella!

benesasagio
benesasagio il

La voglio fare

benesasagio
benesasagio il

Che bella

shpirt
shpirt il

Troppo bella!

nadygae
nadygae il

buoni

debbibebbi
debbibebbi il

Bellaa

loseppo
loseppo il

Bell'idea

antonella111
antonella111 il

Che bontà da provare

enzitta16
enzitta16 il

Stupenda!!

sarins
sarins il

Meravigliosa... davvero!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ombretto
ombretto il

Sei troppo brava....è bellissima

labart85
labart85 il

fantastica!

mariannamarl
mariannamarl il

bellissima e buonissima...brava
Complimenti

rinkari
rinkari il

CAPOLAVORO!!

pacaontas84
pacaontas84 il

Bellissima.........

coccianna
coccianna il

mmm che meraviglia

angy136
angy136 il

Da imparare per le torte multipiano!

nicla87
nicla87 il

bella e buona..

fedirosima
fedirosima il

Proprio simpatica e fresca!

ombretta1976
ombretta1976 il

Wawww che bella complimenti ;-)