RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino morbido al cioccolato e meringhe al cioccolato

Creata da La Redazione il
Tortino morbido al cioccolato e meringhe al cioccolato

Parola di Dolcidee!

Un morbido tortino dal cuore tenero di cioccolato, un dolce facilissimo da preparare per un dessert dell’ultimo minuto. Provatelo così, caldo e accompagnato da croccanti meringhe al cacao, per un dolce irresistibile che vi conquisterà.


Un morbido tortino dal cuore tenero di cioccolato, un dolce facilissimo da preparare per un dessert dell’ultimo minuto. Provatelo così, caldo e accompagnato da croccanti meringhe al cacao, per un dolce irresistibile che vi conquisterà.

 

Ingredienti:

Preparato per cuor di Ciobar cameo

2 uova

100 g di albumi

200 g di Zucchero al Velo PANEANGELI

5 g di succo di limone

Un pizzico di sale

Cacao amaro per spolverare

 

Attrezzi:      

Ciotola a sponde alte

Fruste elettriche o planetaria

Sac à poche

Beccuccio a stella

Carta da forno

Lastra da forno

 

Preparazione:

Versate in una ciotola a sponde alte o in planetaria le uova a temperatura ambiente, il sale, il limone e lo Zucchero al Velo PANEANGELI e montate il tutto per circa 15 minuti, fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso.

Ponete il composto in una sac à poche con beccuccio a stella, rivestite una lastra con carta da forno e realizzate tanti ciuffi distanziati tra loro che infornerete a 100°C in forno ventilato per 4 ore.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Cospargete le meringhe con del cacao amaro.

Mettete la miscela del contenuto Preparato per cuor di Ciobar cameo in una terrina a sponde alte o in planetaria e lavorate alla massima velocità per un minuto. Versate il composto negli stampini che troverete nella confezione e infornate a 240°C per 8 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto da portata e serviteli caldi accompagnati dalle meringhe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

vanepassioncake
vanepassioncake il

Golosissimo!

Mammalu46
Mammalu46 il

Non ho mai fatto le meringhe al cioccolato. Grazie per la ricetta

marypap
marypap il

ottimi

shpirt
shpirt il

Lo faccio sicuramente

debbibebbi
debbibebbi il

Gnam

denise.pantoli
denise.pantoli il

l'aspetto è davvero ottimo e credo anche il sapore

enzitta16
enzitta16 il

bonta'

tizianabasile
tizianabasile il

un cuore dolcissimo

MadameBrioche
MadameBrioche il

Mmm, questo sembra davvero ottimo

enricacasa
enricacasa il

Li adoro!!!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

Un trionfo di cioccolato

ilary096
ilary096 il

buonissimo in certe seri invernali.. 5 stelline tutte meritate!

labart85
labart85 il

vado matta per i tortini

ireflower
ireflower il

Che goduria

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

quando apri il tortino ed esce quella crema densa... è una goduria!

limoncella55
limoncella55 il

BUONISSIMO

il

buonissimi

sacre
sacre il

Un tortino così con quella crema che cola lo voglio anche io, che delizia !

lindy53
lindy53 il

buonissimi!!!

annun49
annun49 il

molto buono il tortino

vittoria16r
vittoria16r il

buono questo tortino