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Trancetti al cioccolato e ciliegie, crema al mascarpone e cocco

Creata da L'ultima fetta il
Trancetti al cioccolato e ciliegie, crema al mascarpone e cocco

 12 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Il dolce sapore della ciliegia esaltata dal gusto esotico del cocco. Non lesinate con le foglioline di menta: il sogno di mezza estate è assicurato!


Ingredienti

Per la base al cioccolato

Per la crema al cocco e mascarpone

Per la decorazione

  • foglioline di menta
  • ciliegie denocciolate

Attrezzi

  • teglia rettangolare 25x20 cm
  • spatola
  • forchetta
  • carta da forno
  • terrina capiente per cottura in microonde o a bagnomaria
  • sac à poche con bocchetta a stella
  • coltello affilato a lama lunga
  • setaccio

Preparazione

Accendi il forno a 170° C. Spruzza uniformemente la teglia con Ungiteglia PANEANGELI e rivestila con un foglio di carta forno.

Taglia in due le ciliegie e togli il nocciolo.
In una terrina capiente sciogli (in microonde oppure a bagnomaria) il burro e il cioccolato ridotto a pezzettini fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi lo zucchero, l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI  e mescola bene aiutandoti con una spatola.

Rompi le uova con una forchetta e aggiungi il sale. Versa le uova sbattute, un po’ alla volta, nel composto al cioccolato. Aggiungi la farina di mandorle.
Mescola bene.

Versa nella teglia e livella. Disponi le ciliegie sulla superficie in modo regolare e copri con Mandorle affettate PANEANGELI . Inforna e cuoci per 20 minuti circa. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fai raffreddare completamente il dolce e rimuovilo dalla teglia con delicatezza.

Taglia la base raffreddata con un coltello affilato a lama lunga al fine di ottenere 12 rettangoli. In una terrina amalgama il mascarpone freddo con lo Zucchero al Velo PANEANGELI e lo yogurt a cocco.
Trasferisci la crema nella sac à poche e decora i tranci.
Guarnisci con ciliegie denocciolate tagliate a metà e foglioline di menta. Conserva in frigorifero per 2/3 giorni al massimo.



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Commenti (17)

bird
bird il

da provare

lorenzo97
lorenzo97 il

Ottimi

Ste86fania
Ste86fania il

Mamma mia che meraviglia!

JIFK
JIFK il

Sembrano freschi e golosi,un'idea da provare

rosi89
rosi89 il

Buonissimo

fedirosima
fedirosima il

Mooolto invitanti!

esterina39
esterina39 il

interessante

miluessa
miluessa il

Ottimi

polilla
polilla il

che delizia !!!

delfi90
delfi90 il

Molto invitanti

Ruzi
Ruzi il

wow!

adryan
adryan il

deliziosi

gabrya
gabrya il

che bontà

Boffi
Boffi il

Golosissimi!

Boffi
Boffi il

Golosissimi!

luanak
luanak il

Wow, che meraviglia!

veronik94
veronik94 il

buonissima