RICETTE DELLE DOLCINE
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**FIORELLINI DI PASTA DI ZUCCHERO**

Creata da kitty61 il
**FIORELLINI DI PASTA DI ZUCCHERO**

 7 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 450 g zucchero al velo PANEANGELI
  • 30 g acqua
  • 5 g gelatina PANEANGELI
  • 50 g miele
  • 1 q.b colori alimentari

Ammollare la gelatina in acqua fredda,mettere sul fuoco i 30gr. di acqua con i 50gr. di miele. Portare il tutto allastato liquido, ma senza farlo bollire.Versare il liquido nel robot da cucina, dove c'è già lo zucchero a velo setacciato.Lavorare nel robot fino a quando il composto diventa una palla. Togliere il composto dal robot e lavorarlo con le mani, aggiungendo zucchero a velo o amido di mais. Poi dividere la pasta di zucchero e colorarla a piacere.CONSIGLIO:
Io ho avvolto nella pellicola la pasta di zucchero, poi in un sacchetto di plastica (quelli che usiamo per congelare)si mantiene per parecchio tempo, a temperatura ambiente.


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Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

17/01/2018 un forte abbraccio

pippa73
pippa73 il

17/01/2018 un forte abbraccio

sevin56
sevin56 il

come la mia fondente al miele, con ingredienti facilmente reperibili, facilissima da fare,ciao

kitty61
kitty61 il

Grazie mille, proverò a mettere anche i 15gr. di burro. Ciao

pandispagna73
pandispagna73 il

E' la ricetta che ho sempre utilizzato anch'io solo che uso il glucosio. Prova a mettere nell'impasto anche 15gr di burro fuso. Ho provato questa variante di recente e mi ha davvero entusiasmata perchè la pasta di zucchero non fa crepe e la stendi con estrema facilità.

porporella
porporella il

Procedimento interessante, me lo salvo per provarlo. Grazie!

kitty61
kitty61 il

Ciao Evelin finalmente ho trovato la ricetta che cercavo, la pasta di zucchero senza glucosio. Nella mia raccolta si vede già la foto.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

grazie. bella anche questo procedimento. grazie. evelin